Олег, приветствую. Кукурузный жмых не бывает. Есть жмых кукурузного зародыша. Жмых кунжута(белого) лучше работает с предварительной прожаркой , а не сыродавленный. Да , ещё- жмых кукурузного зародыша должен быть сочного желтого цвета, а не телесно бледного и пахнуть печенюшкой. Такой жмых из зародыша, который отбирают на мельницах и крупорушках. Бледный зародыш отбирают с крохмало-паточных заводов и он пустой. Там вымыто всё в кислотном растворе.
Вместе с сублимированной кукой , или параллельно с ней, попробуй тигровый орех залить ликвидами. Он впитывает их, съёживается, но становится мягким и легко на волос одевается. В воде опять принимает свою форму и размер , ну и неплохо работает. Только садить его на волос нужно с учетом , что разбухает.
.