Показано с 1 по 30 из 7378

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Прочитал, ну в целом почти да, многое что затронули из важного. Все что вы назвали я бы охарактеризовал одной фразой - не сформировался рынок, его как такого (имея ввиду бойлы) по сути еще нет. А почему вы исключаете сыпуху из корма для карпятников? Ведь многие асы используют в своих сессиях и сыпучие прикомочные смеси.

Тогда наводящий вопрос-подсказка, он как бы лежит на поверхности. - А почему тогда среди хендмейдшиков нет производителей сыпушников, их практически нет, на всю страну единицы и то они если и торгуют то для узкого круга людей в качестве хобби, или где-то на югах в сезон лепят для своего магазина пару тысяч пакетов.. Достаточно набрать в интернете "сыпучая прикормка ручной работы" и посмотрите сколько вы найдете объявлений... Я чуть-чуть буквально застал такие продажи, где-то в годах 2008-2009 были предложения частников по сыпучке гейзер или вулкан уж точно не вспомню сейчас, но потом все заглохло... )

Карпер стал атцтой
    Можно ради эксперимента, на любом ресурсе в любой социальной группе запостить тему. Взять фото бойлов Лион, и под фоткой вопрос. "Друзья карпятники помогите советом начинающему, как эти бойлы, кто юзал". Дальше нужно брать попкорн читать и наслаждаться. Тут же появятся на свет обязательно какие-то фотографии с плесенью, можно подумать что у других ее нет совсем, куча экспертов и горе рыбаков которым бойлы так и не удалось разловить. Потом посыпятся град советов на какие бойлы лучше ловить, какие купить, чтобы взорвать любой водоем Что разве не так?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Что разве не так?
    Зачем? У вас хорошая динамика. Зачем тратить время и нервы на сателлитов.мне наоборот успокаивает нервы, когда я слышу зависть от своих партнёров - завистников. Значит у них дела никудышные, что остаётся им делать, как пытаться в тихушку за спиной пукнуть
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24
    Для тех кто катает для себя- цена не имеет значения
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Прочитал, ну в целом почти да,тогда наводящий вопрос-подсказка, он как бы лежит на поверхности. - А почему тогда среди хендмейдшиков нет производителей сыпушников, их практически нет, на всю страну единицы ?
    Ну как по мне тупо маржинальность и логистика,по простому с 1кг бойлов или 50гр Попапов имеешь поболее..Все же в аренде.
    И основное,,ну как правило люди заказывающие бюджетный продукт хотят съэкономить на всем,в том числе и на доставке,но как правило чтобы собрать комплект для сезона,нужно заказывать из разных мест,а это лишние расходы по логистике.А по тому Вангую на 100%,что в плюсе будут те,кто максимально объединит эти составляющие на одном ресурсе.Что мы больше берем..бойлы,пелец,сыпуха..ну про зерновые не буду их на каждом углу..По сути катать научились многие,а вот заказать все в одном месте проблема..
    Ну ват как пример ,,Все инструменты,, все что угодно,вот у кого мозгов хватит нечто подобное сделать будет в горе.Вот например мне удобно что в Лионе есть и товары тогоже Динамита или Сисимур,но ассортимент слабоват,соответственно начинаю мониторить и нахожу в другом магазине,там другая марка бойлов,они подороже но ассортимент.,т,е потэнциальный клиент ушел..Поверьте таких много.Объединять нужно по максимуму и свое развивать.

Р,С..Это взгляд из глубинки ,а не из мегаполиса.
    Последний раз редактировалось коля-грек; 09.11.2021 в 22:01.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Красный