Сообщение от
Stamos
Прочитал, ну в целом почти да,тогда наводящий вопрос-подсказка, он как бы лежит на поверхности. - А почему тогда среди хендмейдшиков нет производителей сыпушников, их практически нет, на всю страну единицы ?

Ну как по мне тупо маржинальность и логистика,по простому с 1кг бойлов или 50гр Попапов имеешь поболее..Все же в аренде.
И основное,,ну как правило люди заказывающие бюджетный продукт хотят съэкономить на всем,в том числе и на доставке,но как правило чтобы собрать комплект для сезона,нужно заказывать из разных мест,а это лишние расходы по логистике.А по тому Вангую на 100%,что в плюсе будут те,кто максимально объединит эти составляющие на одном ресурсе.Что мы больше берем..бойлы,пелец,сыпуха..ну про зерновые не буду их на каждом углу..По сути катать научились многие,а вот заказать все в одном месте проблема..
Ну ват как пример ,,Все инструменты,, все что угодно,вот у кого мозгов хватит нечто подобное сделать будет в горе.Вот например мне удобно что в Лионе есть и товары тогоже Динамита или Сисимур,но ассортимент слабоват,соответственно начинаю мониторить и нахожу в другом магазине,там другая марка бойлов,они подороже но ассортимент.,т,е потэнциальный клиент ушел..Поверьте таких много.Объединять нужно по максимуму и свое развивать.
Р,С..Это взгляд из глубинки ,а не из мегаполиса.
Последний раз редактировалось коля-грек; 09.11.2021 в 22:01.
89105567488 Ватсап, телеграмм.