Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #9
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз. Я готовлю ферментированный продукт: не важно какой
    Очень важно. Говно - это тоже продукт ферментации )

    добавляю в среду микроорганизмы (опять не принципиально какие, ну например ЭМ-1)
    Очень принципиально. Разные микробы делают разное.

    Основной вопрос - зачем вам эти все приседания с ферментацией? Не ферментированная рыбная мука не работает?
    Мой совет - начните с простого, поймите как это работает. Потом добавляйте покупные добавки, сделанные понимающими людьми с четким соблюдением техпроцессов. Поймете дает ли это эффект. А вот уже после этого, понимая, какого результата хотите добиться, можно и самому поэксперементировать.
    Последний раз редактировалось smoser; 06.11.2021 в 20:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •