Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    На сколько я помню Байкал ЭМ-1 - это молочнокислые бактерии. В результате их деятельности на выходе будут молочная кислота, углекислый газ, вода и белок этих бактерий. Еще будут пептиды и полисахариды, липиды, оставшиеся после того, как эти гады своими ферментами отщепнут и заберут нужное им.
    Там нет такого, что они произвели кучу ферментов, разбили все на аминокислоты и ждут, когда вы это заберете для рыбалки.
    В природе все энергетически эффективно. Произвел молекулу фермента, она отщепнула молекулу аминокислоты/жирной кислоты/глюкозы, которую тут же забрали себе.
    Умирать кроме белка от температуры особо нечему. Ну может что-то с чем-то соединиться.
    Чтоб точно сказать - очень много неизвестных в уравнении.
    Последний раз редактировалось smoser; 06.11.2021 в 11:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •