Олег из перечисленного сам ловил(кормил)катал Динамит,ССмур и Ричворд да для меня это было то на что ловил Сам катал Соурс Динамита(на Лионовский ловил),но у меня с ним не сложилось,хотя это топ и многие ловят.Ричворт катал КГ и Ультра Плекс -это была бомба ловили на первых местах на местных соревнованиях и на Илгисе и просто на рыбалке .Ну и Тути Фрути Ричворда на мой взгляд это лучшая подсадка сверху или поп ап.(Хотя крайний сезон отловил без него)Остальное не пробовал.Знакомый не плохо ловит на Ред Карпа.... На то что я раньше ловил для меня сейчас не подёмная цена,при условиях что много времени на воде.Попробовал Лиона и вполне доволен,ловлю достойную рыбу...А что лучше за 400 р или за 1500 р решать покупателю в туфлях) который пару раз за сезон выдвинится потусоваться)) Ну как то так..Александр Сергеевич, а скажи по совести. Бойлы Лион лучше или хуже Фрэшей, Лови Момента, Рэд Карпа, ФФЕМ, Динамита, Ричи, ССМур или иных?
А про рыбы Игоря (Трофея) я сам знаю и проходил это...сутками (трое- четверо) без пика....