Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Как правильно кормить на реке

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Рыбский Кот Посмотреть сообщение
    Так какой вопрос? Сформулируйте, пожалуйста, конкретно.
    Вот пожалуйста он написан

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Главный вопрос в новом сезоне хочу попробовать прикармливать за 3 суток и за сутки. Как думаете или может у кого есть опыт в таких прикормов. Что, как надо делать и в каких количествах, может есть какая то методика поделитесь]

2. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста он написан
    Посоветую в сессию кормится с 6-ти утра до 12 часов раз в два часа ( я так делаю на нижнем бьефе ). Потом в 16 часов предвечерний закорм.

3. Алхимик правильно течение не большое но на растоянии 80 метров бывает тягает 120 грамм. Прилив отлив не по часам и графику. Разность в подеме и спаде воды в среднем 20 см. Это зависит от работы гес сверху и снизу плюс работф шлюза. У меня друг работает на нашей гес. С его слов графика работы и количества турбин нет. В Киеве компьютер сар регулирует эту работу. Она не прогназируемая. От этого течение пользо толька одна распространение веусовых вешеств по заливу. Второе есть привязка к даче и гадке. В третих я писал напарник если его так можно назвать едить половить рыбу после меня на дурняк. Он не кормит и ничего не делает просто ловит рыбу которая приходит на точку. Бывает остаеться прикормки я ему оставляю. Тойсь поменяться это не вариант. Вот такой замкнутый коуг. В новом сезоне начну просто кормить за 3 суток и за сутки и станет ясно.

4. Добрый день! Сергей Юрьевич, я думаю речная тактика здесь не прокатит. Я бы ловил примерно так. За два дня до выезда прикормил бы точку, на второй день еще прикормил. На третий день начал ловить на подходах к точке прикорма, в этот день еще чуть прикормил. Но остнастки сместил бы в точку прикорма ( или часть оснасток). То есть финальные сутки не кормить, просто ловить со стиками или с пва лентой, но ловить там где постоянно кормил. Возможно когда есть корм рыба не находит ваши насадки, а когда корм весь съеден рыба находит насадки вашего *товарища* . Надеюсь мысль понятна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)