|
Алхимик правильно течение не большое но на растоянии 80 метров бывает тягает 120 грамм. Прилив отлив не по часам и графику. Разность в подеме и спаде воды в среднем 20 см. Это зависит от работы гес сверху и снизу плюс работф шлюза. У меня друг работает на нашей гес. С его слов графика работы и количества турбин нет. В Киеве компьютер сар регулирует эту работу. Она не прогназируемая. От этого течение пользо толька одна распространение веусовых вешеств по заливу. Второе есть привязка к даче и гадке. В третих я писал напарник если его так можно назвать едить половить рыбу после меня на дурняк. Он не кормит и ничего не делает просто ловит рыбу которая приходит на точку. Бывает остаеться прикормки я ему оставляю. Тойсь поменяться это не вариант. Вот такой замкнутый коуг. В новом сезоне начну просто кормить за 3 суток и за сутки и станет ясно.
Добрый день! Сергей Юрьевич, я думаю речная тактика здесь не прокатит. Я бы ловил примерно так. За два дня до выезда прикормил бы точку, на второй день еще прикормил. На третий день начал ловить на подходах к точке прикорма, в этот день еще чуть прикормил. Но остнастки сместил бы в точку прикорма ( или часть оснасток). То есть финальные сутки не кормить, просто ловить со стиками или с пва лентой, но ловить там где постоянно кормил. Возможно когда есть корм рыба не находит ваши насадки, а когда корм весь съеден рыба находит насадки вашего *товарища* . Надеюсь мысль понятна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)