Кто имеет палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb четырёхчастное. Какие впечатления?
|
Кто имеет палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb четырёхчастное. Какие впечатления?
Дима кидает любыми удилищами. И рекорд его Ориентом
Может кому интересно будет.
Немного пред истории) Живёт у меня хороший товарищ в Испании, давно звал меня в гости и обещал рыбалку устроить. Но так как сам по хищнику карповых снастей не имеет. Вот и стал вопрос поиска удилищ удобных для перевозки в самолёте. У меня есть и 10 фт и скопы, но есть один момент. На всех моих удилищах "модные" кольца минима без керамических вставок которые. Всё хорошо но они не любят плетню. А возможен там куда собирался и завоз. Начал поиск, трёх частники не хотел наловился этим бюджетом в начале своего пути. Наткнулся на палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb
Плюсы-можно ловить как в 13 так и 10 росте, тест 3,75 т.е запас есть ,кольца что надо и наконец транспортировочная длина 1.06м.
Минусы-цена, имфы почти ноль!
Но когда это останавливало)) Связался с представителями Sportex, получил ответ и хорошую скидку. Но скидки у них всем наверное известно в межсезонье всегда и для всех.
Получил свои палочки.
Но с рыбалкой в этом году не срасталось, да Испания пока не светить ну и обойдёмся без неё.
Не так давно вывез семью на устье Дона отдохнуть и конечно прихватил с собой Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb.
Скажу так палки просто прекрасны, как в 10 так и в 13 росте. Противоположный берег до коряжника был 135 метров. Одна точка свал на 95-100м тут бросал 10-ми,вторая 125м бросал 13-ми. Груза 128-142гр. Без проблем! Покидал и просто грузами от 84гр до 142гр больше не взял с собой. Кидают во всё этом диапазоне прекрасно. Дальние дистанции думаю покорить не проблема в 13 росте естественно . Взял 3 донских сазанчика от 2 до 4 с небольшим и одного сомика под пять. Палки на рыбе отрабатывают прекрасно! Скажу честно пока как-то больше понравились в 10 росте. Но думаю один выезд это не окончательный вердикт.
В общем палки очень универсальные ,красивые, кидучие, отлично вяжущие ,компактные и не тяжёлые. Но как всегда есть один существенный минус -ЦЕНА! Но реально он всего один.
Да для сорта официального не пойдут, а для коммерции вполне. Ну и конечно для рыбалки выходного дня, когда и так в машине всего битком или катишь в отпуск на новый дикий(а может и не дикий) водоем и без разницы пруд это или река. Заброс или завоз. Они всегда под рукой. Вот такие универсальные спутники "сумасшедшего" карпятника
Кого не смущает цена или она второстепенна ,однозначно советую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)