Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Кто имеет палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb четырёхчастное. Какие впечатления?

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Кто имеет палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb четырёхчастное. Какие впечатления?
    Предлагаю посмотреть несколько видео про это удилище:

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть несколько видео про это удилище:
    Спасибо, но эти я видел. Интересно мнение реального использования. Всё таки не бюджетные палочки.

4. Дима кидает любыми удилищами. И рекорд его Ориентом

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет.
    Немного пред истории) Живёт у меня хороший товарищ в Испании, давно звал меня в гости и обещал рыбалку устроить. Но так как сам по хищнику карповых снастей не имеет. Вот и стал вопрос поиска удилищ удобных для перевозки в самолёте. У меня есть и 10 фт и скопы, но есть один момент. На всех моих удилищах "модные" кольца минима без керамических вставок которые. Всё хорошо но они не любят плетню. А возможен там куда собирался и завоз. Начал поиск, трёх частники не хотел наловился этим бюджетом в начале своего пути. Наткнулся на палки Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb
    Плюсы-можно ловить как в 13 так и 10 росте, тест 3,75 т.е запас есть ,кольца что надо и наконец транспортировочная длина 1.06м.
    Минусы-цена, имфы почти ноль!
    Но когда это останавливало)) Связался с представителями Sportex, получил ответ и хорошую скидку. Но скидки у них всем наверное известно в межсезонье всегда и для всех.
    Получил свои палочки.
    Но с рыбалкой в этом году не срасталось, да Испания пока не светить ну и обойдёмся без неё.
    Не так давно вывез семью на устье Дона отдохнуть и конечно прихватил с собой Sportex Touron Carp 13ft / 3,75lb.
    Скажу так палки просто прекрасны, как в 10 так и в 13 росте. Противоположный берег до коряжника был 135 метров. Одна точка свал на 95-100м тут бросал 10-ми,вторая 125м бросал 13-ми. Груза 128-142гр. Без проблем! Покидал и просто грузами от 84гр до 142гр больше не взял с собой. Кидают во всё этом диапазоне прекрасно. Дальние дистанции думаю покорить не проблема в 13 росте естественно . Взял 3 донских сазанчика от 2 до 4 с небольшим и одного сомика под пять. Палки на рыбе отрабатывают прекрасно! Скажу честно пока как-то больше понравились в 10 росте. Но думаю один выезд это не окончательный вердикт.
    В общем палки очень универсальные ,красивые, кидучие, отлично вяжущие ,компактные и не тяжёлые. Но как всегда есть один существенный минус -ЦЕНА! Но реально он всего один.
    Да для сорта официального не пойдут, а для коммерции вполне. Ну и конечно для рыбалки выходного дня, когда и так в машине всего битком или катишь в отпуск на новый дикий(а может и не дикий) водоем и без разницы пруд это или река. Заброс или завоз. Они всегда под рукой. Вот такие универсальные спутники "сумасшедшего" карпятника
    Кого не смущает цена или она второстепенна ,однозначно советую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права