Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Попахивает бредом в пьяном угаре . Тысяча людей кормят этими сподами и у них они бросают. А тут суперспециалист на 90 метров не добрасывает . Вы пить не пробовали ? ))
    Присылайте ваш CS-3 нам , мы дадим нескольким людям протестировать , и все поймут , либо спод не бросает , либо у кого-то белая горячка )). можем даже видео снять.
    А в чём оскорбление ? Если человек сам пишет , что он пошёл , накатил 100гр. Вмдимо , на 100гр не остановился. Мы тут ничего не продаём . Вам может нравиться или не нравиться , это Ваше дело . Но когда пишут , что не могут сподом Catapult CS-3 забросить на 90метров , это чушь .
    Сейчас этот чел выльет ещё ведро помоев (почитайте его комменты , он полюбляет это делать ), но так и не пришлёт этот спод для объективного теста .
    Вы это серьёзно? Вы считаете, что я буду связываться с теми, кто переходит на оскорбления во время дискуссии? Вы думаете, что я поверю результатам какого-то вашего теста? Урурукайте дальше, мне на вас всё равно, я общаюсь только в конструктивном ключе и с адекватными воспитанными людьми.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Толстый 898
    Виктор , я извиняюсь , если я Вас оскорбил своим постом. Видимо погорячился. Я был в отъезде , поэтому не было времени написать это раньше. В любом случае, мы готовы проверить этот злополучный спод , который перестал бросать и решить ситуацию. Никоим образом не собираемся выставлять Вас или Вашего напарника в дурном свете.

Записей в дневнике
    22
    Толстый 898
    Виктор , я извиняюсь , если я Вас оскорбил своим постом.
    Проехали. Как уже говорилось выше, это есть имущество напарника и тут ему решать, но, конечно же, я ему это передам.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

4. Толстый я букву попутал а ты об этом похоже и не знал ))))

5. У меня был такой спод 12 и маркер. Очень мягкий. Кидал сам но до 120 метров максимум. Кидать можно подряд часов 2-3 подряд без проблем. Также еще комфортно и мидик пулять. Прошло с того момента 9 лет. Пару букв спутались в памяти. Старею. Признаю косяк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)