Цитата Сообщение от Михаил Бурковцов Посмотреть сообщение
....... под словом «умер» ...
В общем, напарник купил, как только модель вышла. Поехали побросать - прям огнище! Лёгонький, бросает сам сотню (дальше возможности не было ввиду ширины водоёма), просто кайф! Я уже подумал, что Фри Спириты мои надо продавать. Через пару месяцев (напарник им на рыбалке кормил активно) едем на Павловский. Я им 125 - недолёт. Я сильнее - недолёт. Со всей дури - кое-как в клипсу. Ну, думаю, вот и пришло время отправляться в поплавок. Какой с тебя, Витя, спортсмен нахрен. Положил его на куст и отправился выпить сто грамм с горя. Напарник говорит - ты просто устал, не может человек просто так разучиться кидать. И сам им раз-два - хрен!
Беру свой проверенный СПМ, ляп - аж звенит клипса. Ляп - звенит. Прошёл год. Вот закрывали сезон. Чтобы им бросить 90 - надо уже капитально вложиться. Серёга мучился с ним сутки, потом всё-таки согласился взять мой Спомб Род - и дело пошло без напряга. А так-то кольца на месте, всё цело, выглядит огонь. Только не кидает ни хрена. Вот такая ботва. И продавать этот кал стыдно.