Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Анатолий,по первому я понял Вас,так Флуданул легко
    На счет последнего,чуть не согласен с Вами,пример могу Вам привести с Сушами,Вы любите японскую пищу?Я обожаю,могу Вам больше сказать,ем каждый день,и еще хочется,и не когда от них не устаешьТак,иногда(из за нашей русской души),хочется мяска или борщика,но это очень иногда,а так восновном японская пища,так вот я когда ем суши всегда впоминаю бойлы,и всегда говорю,даже когда с девушкой их ем, "Что вот такими должны быть бойлы,вкусные,легкими и полезными(это поставим под вопросом) "..она сразу не понимала,о чем я,а теперь соглашается
    Так Вот и с бойлами так же,Опят же с Карп Элита,Статья о каховзере,Евгений пишет,что его бойлы,по нарастающей,то есть сразу они стараются как можно больше прикормить,пик на последние дни!Мне рассказывали как рымыны ловили на соревах на Желтом(год какой был не помню),так говорят первый день даже удилищ не закидывали,а просто много кормили,и со второго дня начали ловить,и с последего места первыми стали..(подробности не помню,если что то сбрехал,извеняюсь,но суть то та.)
    Понимаете о чем я?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 20:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)