Олег, выскажу своё мнение, ни на что не претендуя... Бойл - пустышка, это бойл, изготовленный не по рецепту адептов ВПЦ. Простейший бойл из одной манки, строго говоря, не назовёшь пустышкой. Манка тоже даёт пищевую ценность...
|
Олег, выскажу своё мнение, ни на что не претендуя... Бойл - пустышка, это бойл, изготовленный не по рецепту адептов ВПЦ. Простейший бойл из одной манки, строго говоря, не назовёшь пустышкой. Манка тоже даёт пищевую ценность...
С уважением, Игорь.
О говне речи нет, сказано, без химии... различные виды муки зерновых, цельные зерна и плюс яйца, соль, бетаин, немного эфирных и растительных масел , ну и в принципе все, что бы не пугать карпа...
П.с. Из одной манки бойлов не существует- это такое выражение в обиходе о некоторых евро бойлах...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 10:33.
Одинаково видят только слепые...
а собственно почему бы и нет?
дёшево и со вкусом...ну с запахом то есть.
А чо, иной раз купишь дорогущие да новороченные - покатаешь в руках, понюхаешь, да и призадумаешься невольно: зачем платил, если можно было и самому изготовить?...
Опять же, экологически чистый товар, никакой тебе химии.
По питательности и составу тоже, думаю, мало чем уступят импорту. Хотя, тут надо бы, чтобы специалисты высказались.
Так что есть повод задуматься, есть...
Это не нововсть..)Еще наши деды применяли навоз в своих прикормках..
Олег,еще по теме,как по мне пустышка ловит быстрее,обьесню почему я иногда стал задумываться на нее ловить,как то приехали на один дикарек,мы ловить начали только на вторые сутки,а деды прекрасно сразу ловили.ну ради интереса,я подошел узнать что да как..Оказывается простая пружина с пенопластом медового запаха..Вот я сразу и понял что и пустышка иногда очень не плохо..Только у нас,это что то вроде пва см 10,плюс 10 мм поп ап..
![]()
во, вспомнил - когда-то читал, как спорцмены-фидеристы импортным голубиным пометом прикармливают.
Странные люди, еще подумал тогда, нет бы отечественного производителя поддержать, - так нет же. аж из франции везут специально.
А традиции уважать надо обязательно - тут согласен с вами на все 100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)