|
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Григорий на упаковке нечего нестоит, но на днях узнаю что там именно.
Состав: пшеница, рис, куриная мука, мясная мука (в том числе говядина минимум 4, кукурузный глютен, свекольный жом, морковь (минимум 4
, подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, витамины, минералы, глюкозамин.
Пищевая ценность (на 100 г): белки – 22г, жиры – 12г, зола – 7г, клетчатка – 5г, влажность – не более 10г, кальций – 1,1г, фосфор – 0,9г, натрий – 0,3г, калий – 0,58г, магний – 0,1г, цинк – 18мг, медь - 1,5мг, витаминА 1500МЕ, витамин Е 30 мг, витамин D3 120МЕ, а также витамины В2, В4, В5, В12, ниацин, омега-6, омега-3, полиненасыщенные жирные кислоты, глюкозамин.
Как вам в виде корма для карпа?????
.
содержания питательных веществ на 100 гр
[QUOTE=Carpusha;92041]Этот корм скорее всего будет плавать, (собачьи почти все плавают), перемолоть и будет нормально.[/QUO
А если сварить как бойл???
Замешаешь на яйце, сваришь, думаю, что плавать уже не будет. Сухой корм плавает.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Слава, я с тобой полностью согласен. Что там впихнуто только производитель знает. У меня друг в Германии живёт, в этом году не плохо ловил на самокаты из Frolic.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:20.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Егор хочу высказать свое мнение.Ловлю только на свои самокаты.Перечитав много публикаций о потребностях карпа в аминокислотах стал подгонять свои миксы под эти параметры. Но у всех авторов кто предлагает данные по колличеству аминокислот эти данные разные.Я думаю что врят ли кто то скажет правду по тому что на этом зарабатываются деньги.Я испытал 3 варианта. Потом прочитал хорошую статью ...Бойлы тяжелая химия... Автор статьи предлагает тоже один из вариантов.Методом длительных проб иошибок я остановился на последнем варианте. Пока доволен.По ингредиентам использую в основном от CCMOORE. С уважением Андрей.
Ну да ладно с составом,писали бы дату производства,и примерный срок хранения!!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:24.
А зачем их долго хранить?![]()
Андрей,Вы меня не поняли.Не хранить,а видеть что ты покупаешь,Я бойлы не покупаю,а вот рыбную муку,и подобные ингредиенты(экстракты),покупаю,а сколько ей лет??ХЗ..Евгений в Карп элите советует самому на вкус пробовать
Я в том году из за этого,добавлял фарши,но с ними тоже не все так просто!!![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:25.
Как думаешь, с учетом приобретенного тобой опыта - а нужна ли рыбмука вааще?Он же не хищник.. Ну бывает , что попадает на блесну - тогда почему мы его все время на блесну не ловим?
![]()
Из своего опыта,было так,приехал на хороший полудикарь(за 100 га),было два вида бойлов,без запахов ярко-выраженных,один вид горох+бердфуд(и что то еще не помню точно),второй горох+бердфуд+рыбная мука(и тоже что то еще,щас не помню),причем рецепт был самый простой,без каких то наворотов,ловил в одном месте,на том полудикоре,обязательно завоз,и только под камыш..вообщем остнастки мои лежали в одном месте,кормил тоже только этими двумя видами бойлов,первый день,исключительно клевало без рыбной муки,одни тузы чуть больше 1 кг,второй день ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рыбные,и карп был реально крупнее(правда тоже тузы),после нужно было уезжать..так что что бы было дальше я не знаю.Андрей,специально выделил слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"..так как во второй день не увидел не одной поклевки на бойлы что без рыбной муки.Вот тогда и сделал вывод что она очень нужна,просто карп не сразу(за дикори) берет насадку.
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:25.
Андрей, Вы не эту статью прочитали http://yahoreca.ru/abc/Zdorovoe_pitanie/690/
"растительная пища требует от организма куда больших затрат энергии для переработки. потому и есть жвачные растительноядные, часами перерабатываюшие пищу."
Время года![]()
С Уважением, Владимир.
Евгений,как Вы считаете,способно ли эфирное масло привлекать рыбу? Ведь как известно рыбу привлекает растворенные в воде вещества,а масло в воде не растворяется,даже не меняет рН возле насадки.Если я не ошибаюсь,то по моему Б.Тишин утверждает,что применение эфирных масел в насадке и в прикормке это пустая трата денег.
Вячеслав,про аромы хочу сказать следующее-если арома сделана для носа рыбака,то её основа будет эфирное масло,которое в воде не растворяется и рыбу не привлекает,а "прямым" потоком поднимается на поверхность воды(некоторые масла тяжелее воды) и создает воздухонепроницаемую плёнку,что для обитателей водоема очень не хорошо. А если арома сделана на основе эссенции,то есть кислоты,значит она будет растворяться в воде,а будет привлекать или нет рыбу,то это уже зависит от многих факторов,во всяком случае будет менять рН возле насадки ,тем самым её выделяя. Я так думаю!
Последний раз редактировалось ИЕСС; 05.01.2013 в 22:31.
Анатолий так Garlic Essential Oil это и есть эссенция, Вы сами ответели на свой вопрос.
Я думаю что на незапресованых озёрах эссенсия быстрей помогет карпу найти боил, только главное не переборщить.
Женя ты немного не прав, Garlic Essential Oil-эфирное масло чеснока http://www.essentialoil.in/garlic-oil.html.
А вот для чего масло, смотрите в специях.
Надо различать привлекающий эффект и стимулирование...
С Уважением, Владимир.
Примитивно: масляная кислота+спирт=ананас
Подскажите пожалуйста как покрасить бойлы в белый цвет без применения краски.
На территории бывшего СССР можно выделить четыре школы изготовления корма для выкармливания карпа. Если отбросить мелкие разногласия и сосредоточить свое внимание на вопросе количества "необходимых" карпу веществ в его еде, то все школы, находящиеся на территории бывшего СССР, берут за основу состав мышечного белка карпа, варьируется только коэффициент "необходимости"... В корне отличается подход Японцев... Они берут, за единицу отсчета, состав естественных кормов карпа, а чаще всего – химический состав плоти дафнии... Все остальные "школы" в этот захватывающий спор не вступают и принимают за основу либо точку зрения "раз", либо точку зрения "два"...
Обе стороны сходятся на том, что единственной бездефицитной пищей для карпа будет являться: рыбная мука; мука из криля; мука из мидий...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Анатолий, если какая то полезная и привлекательная добавка в бойле даже не растворяется в воде, но при этом улавливается различными вкусовыми рецепторами рыбы и отлично усваивается ее организмом, рыба это оценит по достоинству, когда попробует хоть один бойл...
Поэтому самые мощные и привлекательные (и питательные соответственно) кормовые программы, начинают работать не сразу , а по прошествии определенного времени, пока их не попробуют и при этом рыба не уходит потом с сектора закорма, а возвращается снова и снова.. По поводу ликвидов , дипов, а так же высокоатрактивных насадок - они пахнут жутко и работают, быстро привлекают к насадке или в сектор с кормами рыбу(но при этом не задерживают рыбу в секторе надолго) - значит она что то чувствует, что человеческий мозг еще не понимает как именно...
П.с. Эфирные масла применяю, работают хорошо бойлы с ними...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.01.2013 в 23:27.
Одинаково видят только слепые...
Григорий, ессно спасибо.Тем наверное и интересно - каждый находит что-то свое...
Очень интересно будет ,при помощи разных команд ессно, обкатать некоторые простые вещества в селиконе или пластике в условиях соревнований и на дикарях, умышленно противопоставляя их программам-насадкам ВПЦ...
Последний раз редактировалось makh67; 05.01.2013 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)