Из своего опыта,было так,приехал на хороший полудикарь(за 100 га),было два вида бойлов,без запахов ярко-выраженных,один вид горох+бердфуд(и что то еще не помню точно),второй горох+бердфуд+рыбная мука(и тоже что то еще,щас не помню),причем рецепт был самый простой,без каких то наворотов,ловил в одном месте,на том полудикоре,обязательно завоз,и только под камыш..вообщем остнастки мои лежали в одном месте,кормил тоже только этими двумя видами бойлов,первый день,исключительно клевало без рыбной муки,одни тузы чуть больше 1 кг,второй день ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рыбные,и карп был реально крупнее(правда тоже тузы),после нужно было уезжать..так что что бы было дальше я не знаю.Андрей,специально выделил слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"..так как во второй день не увидел не одной поклевки на бойлы что без рыбной муки.Вот тогда и сделал вывод что она очень нужна,просто карп не сразу(за дикори) берет насадку.
![]()

),после нужно было уезжать..так что что бы было дальше я не знаю.Андрей,специально выделил слово "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"..так как во второй день не увидел не одной поклевки на бойлы что без рыбной муки.Вот тогда и сделал вывод что она очень нужна,просто карп не сразу(за дикори) берет насадку.