|
Mixa я лично это опробовал на Днепре, правда при ловле в заброс. Есть точка лова небольшое плато ракушки на глубине 6,5 метров. А правее к берегу под 45 градусов поваленое дерево. Все что клюет за 10+ вселетит в это дерево.
Турнамент стоит на много дороже, 200 рублей за 100 метров, но на рыбалке на всё, что соприкасается с рыбой, я не смотрю на цену, лучше переплачу, но не потеряю трофей. Я к сожелению начал учится на своих ошибках, и когда 20и килограмовая баракуда или тунец на твоих глазах рвёт лёску в 10и метрах от лодки, и не из за того, что затянут фрикцион, а из за того, что она дёргает с такой скоростью, что фрикцион не успевает раскручиваться, мне одного раза достаточно чтоб купить более дорогие и хорошие вещи.
Mixa мне интересно как Вы на Кенерете бежите с удочкой 10-20-30-40 метров чтобы остановить рыбу. По этим камням пару шагов проблема сделать
На Кинерете особо так бегать не надо, там таких мест нет, и я практически всегда вываживаю с берега или если рыба идёт к берегу в кусты, то просто сажусь в лодку, отхожу полальше от берега и вываживаю, а вот на Радуте при ловле в затопленых садах, приходилось дежурить на стульчике возле удочек и бегать 100 метровки при поклёвках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)