Добыл с ведерко кукурузки - не ахти какая, мышками попахивает, грязноватая. Но не в этом суть - а не поздно ли ? Осень уже, однако... А если ещё не поздно, то как лучше приготовить ?
С уважением,
Валерий.
|
|
Добыл с ведерко кукурузки - не ахти какая, мышками попахивает, грязноватая. Но не в этом суть - а не поздно ли ? Осень уже, однако... А если ещё не поздно, то как лучше приготовить ?
С уважением,
Валерий.
На завтрашнюю сессию традиционная кукуруза.
Двое суток вымачиваешь. Доводишь до кипения и час варишь на слабом огне. Даёшь остыть в плотно закрытой кастрУлке. Добавляешь патоки и бустера. На следующий день аккуратней – можешь съесть сам![]()
Патоки нет...А ежели сгущенки или медку чуть-чуть ? Бустера тоже нет...
Есть дип Monster Crab, если его добавить ? Правда после него сам есть уж точно не будешь.
![]()
В прошедшем сезоне что только с ней не делал как только не колдовал, ни одного,вроде читаю всё правильно делаю,патока кукурузная от нутры сам бы ел,в последние две рыбалки друг мне сказал:даже смотреть на неё не буду,но я в неё верю,недельку назад взял 40л свекольной патоки буду пробовать с ней.
Про патоку уже неоднократно писали - самая лучшая именно свекольная, в ней и содержится тот бетаин, о котором столько много писали.
Курурузная - одни углеводы, её используют в т.ч. для склейки картонных ящиков. Прочая, типа картофельной и т.п. - также "для мебели".
Удачи!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 16:51.
С уважением, Андрей Маслов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)