Общие вречатления от турнира каковы? И итоги дайте плиз.
|
Общие вречатления от турнира каковы? И итоги дайте плиз.
Впечатления нормальные.Особенно если учесть, что только в нашем секторе бережок был песчаным и не пришлось по уши в грязи вымазываться после прошедшего ливня.
Много мелочи, очень много. По моей версии, запущенная крупная рыба вытеснила эту самую мелочь с привычных пастбищ на середине водохранилища и рассредоточила её по окружности водоёма. Сама же при этом осталась в зонах, недосягаемых для заброса. Вывод: кормить пшеницей её надо в береговой зоне, а не завозить на лодках, как это делалось до сих пор. Но кто ж нас послушает?
Очень крупная рыба (около 15-и) была у "Чичикофф", но в последний момент вырвалась из подсака, сломав его. Все переживали, не только сами отличившиеся.
Сам водоём интересный, с ключиком. Основная его особенность в прохладности воды при сильнейшей жаре (я уже писал об этом). Ил 15-20см, не сильно вонючий, продуктивный. Есть участки с твёрдым дном. Но в нашем секторе их было немного. Вода прозрачной не бывает никогда, цвета разбавленной глины. Наверное подводные ключи, размывая глину, окрашивают воду в такой цвет.
Проследим ещё за парой-тройкой соревнований, сдаётся мне, что на этом водоёме есть ярко выраженные "чемпионские" места.
Итоги:
1-е место - "Аллигатор" - более 93кг
2-е место - "Зол. карп" - более 70кг
3-е место - "Зол. рыбка" - более 55кг
4-е место - "Зелёные" - судья Смирнов - 51кг
далее не помню. "Воблер" на 8-м, мы на 9-м, "Мираж" на 10-м
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 13.09.2007 в 10:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)