У этого водоема нет собственного названия, так как это находка, мечта любого карпятнику, увлеченного поимкой
дикого карпа.
В своем кругу друзей, мы дали ему название "Бермуды". Это заброшенный большой пруд, который как и много прудов постигла одна и та же участь- развал колхозов. А ведь когда то здесь находился большой колхоз, но спустя много лет после развала, поселок постигла мрачная участь и оставшиеся долгожители, скоро пойдут к такой печальной картине как на этих фото-

За много лет кто бы не пытался его распечатать- не удалось ни кому. И те кто после первого раза, решались распечатать во второй раз- к сожалению уже бросали попытки.
С этим водоемом я познакомился в далёком 2012 году, когда осознанно встал на путь дикой рыбалке и только начинал пытался создать свой волшебный бойл. И в этом далеком 2012 я единожды смог на нем поймать карпа на созданные бойлы в большей степени с ингридиентами из водоема.
В последующем я проводил на нем ежегодно 2-3 сессии, но понять не мог, а поймать тем более.
И каждый год он звал меня своей загадочностью и я с неопределенным чувством бессилия всеравно ехал и вновь получал нокаут.
Я приглашал своих друзей в надежде, что их тактика покажет мои ошибки, но они терпели также самые неудачи. Надеюсь Андрей Самотлор и Евгений Сибарит подтвердят мои слова, которые по моему приглашению посетили этот водоем в 2018 году
В 2014 году наша уральская компания карпятников решила скинуться и зарыбить водоем мальком карпа, так как понимали, что сильно обильная пища в водоеме и ничтожно малое количество карпа.
В 2015 мы решили не нарушать традиции и зарыблять ещё несколько лет и неожиданно на наш клич примкнуло очень много разных увлечённых карпфишингом людей
с разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.
В итоге мы с 2014 по 2017 год запустили порядка 2800 тыс карпа и 800 шт малька амура
Это было мега круто.
https://www.carper.su/forum/entry.php?b=3696
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Трофей; 01.09.2021 в 19:32.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!