Показано с 1 по 30 из 1464

Тема: Дикий онлайн от Трофея :)

Древовидный режим

Записей в дневнике
    24
    У этого водоема нет собственного названия, так как это находка, мечта любого карпятнику, увлеченного поимкой
    дикого карпа.
    В своем кругу друзей, мы дали ему название "Бермуды". Это заброшенный большой пруд, который как и много прудов постигла одна и та же участь- развал колхозов. А ведь когда то здесь находился большой колхоз, но спустя много лет после развала, поселок постигла мрачная участь и оставшиеся долгожители, скоро пойдут к такой печальной картине как на этих фото-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210811_171319.jpg
Просмотров: 3
Размер:	178.9 Кб
ID:	194207
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210811_171415.jpg
Просмотров: 5
Размер:	249.1 Кб
ID:	194208
    За много лет кто бы не пытался его распечатать- не удалось ни кому. И те кто после первого раза, решались распечатать во второй раз- к сожалению уже бросали попытки.
    С этим водоемом я познакомился в далёком 2012 году, когда осознанно встал на путь дикой рыбалке и только начинал пытался создать свой волшебный бойл. И в этом далеком 2012 я единожды смог на нем поймать карпа на созданные бойлы в большей степени с ингридиентами из водоема.
    В последующем я проводил на нем ежегодно 2-3 сессии, но понять не мог, а поймать тем более.
    И каждый год он звал меня своей загадочностью и я с неопределенным чувством бессилия всеравно ехал и вновь получал нокаут.
    Я приглашал своих друзей в надежде, что их тактика покажет мои ошибки, но они терпели также самые неудачи. Надеюсь Андрей Самотлор и Евгений Сибарит подтвердят мои слова, которые по моему приглашению посетили этот водоем в 2018 году

В 2014 году наша уральская компания карпятников решила скинуться и зарыбить водоем мальком карпа, так как понимали, что сильно обильная пища в водоеме и ничтожно малое количество карпа.
    В 2015 мы решили не нарушать традиции и зарыблять ещё несколько лет и неожиданно на наш клич примкнуло очень много разных увлечённых карпфишингом людей
    с разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.
    В итоге мы с 2014 по 2017 год запустили порядка 2800 тыс карпа и 800 шт малька амура
    Это было мега круто.
    https://www.carper.su/forum/entry.php?b=3696
    Продолжение следует
    Последний раз редактировалось Трофей; 01.09.2021 в 19:32.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)