Мне нечего вам сказать, кроме того, что я очень рад за вас. Есть условия гарантии, которые прописаны были всегда на сайте производителя и дилера.И их надо соблюдать. В РРЦ заложена полноценная гарантия, покупайте и пользуйтесь ее благами. Не ищите, где купить у сомнительных людей за сомнительную цену. В ситуации выше, все через одно место. И продавец давно не работает, и случай не гарантийный, и удилище не на гарантии. Человек обратился ко мне, я передал производителю, мы разобрали ситуацию и предложили человеку выход из ситуации за очень скромные деньги… А после этого человек тут же выкладывает сюда свои фото… Для чего???? Сострадание найти…. Или Ориент похаять?
Я мало здесь общаюсь и пишу, потому что, повторюсь, этот ресурс давно себя изжил. К моему большому сожалению.
И пишут тут одни и те же, и рассказывают об одних и тех же проблемах из года в год… Откуда Вы можете знать, как и что, в принципе, у нас с гарантией и как она происходит. Здесь разобрано за полгода два случая, на последний случай я невзначай попал. Много раз ранее заходил, но ветка была пустая. О положительных моментах решения гарантийных случаем, как и в случае с Вашим мультитулом, вряд ли напишут, или как Вы, только в качестве сравнения. Нынешние пользователи Ориент Родс, к сожалению, а может быть, и к радости, не читают и не знают карпера. И покупая продукцию у официального дилера, у них нет потребности писать о каких-либо поломках и рассказывать о своей нелегкой судьбе обладателя удилища Orient Rods))) Все и всегда решается оперативно, никто на нас не обижен)))
И как пример частного случая… Тому же человеку, у которого недавно «сломался» комель у удилища 2018 года, в начале сезона случился казус с леской Orient Rods. За три года продаж это была первая жалоба на то, что леска жесткая и плохо наматывается и скручивается… Было приведено сравнение с леской другого производителя, что там мол все отлично с намоткой. А у тысячи других людей все отлично было и я получил и получаю положительные отзывы о леске постоянно…. Прошу извинить за флуд не по теме удилищ…