|
Привет, Олег! В межсезонье я покупал и пеллетс и коноплю и разные «плюхи» в Фишбери. Бойлы вот не покупал. На Озоне мне проще, дешевле и быстрее. В особенности большими, во всяком случае для меня, объемами. Вот только ассортимент за месяц сильно поубавился. О чем и написал, собственно.![]()
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
С маркетплейсом ОZON.ru, мы начали сотрудничество с апреля этого года и надо сказать довольно успешно, ежемесячно наша машина делает рейс на склады магазина, чтобы пополнить ассортимент. Но есть свои трудности и не так все просто по работе магазина. Ассортимент вводим поэтапно, очень не просто проходит модерацию, связь с модераторами очень не устойчивая, позвонить нельзя, а на сообщения могут ответить только на 10-й попытки, постоянно нужно долбить и долбить. И вовсе дело даже не в нас, а больше в их погрешностях и ошибках, которая выдает платформа. Плюс еще куча всяких заморочек, например, чтобы сдать груз на склад, машина порой стоит в очереди по 18 часов, 5-6 часов это лайтовый вариант. Чем больше привез, тем дольше стоишь. Товар со словом конопля система не пропускает, приходиться искать кучу всевозможных вариантов обхода, не помогают и сертификаты и протоколы с гербовыми печатями, даже конопляное масло блокируется. Ценообразование - это отдельная история, тайна покрытая мраком )) На прошлой неделе за пачку пеллетса, который стоит там рублей 165, возврат составил нам минус 9 рублей. Единичный случай, но бывает и такое, поэтому сильно с ценами не поэкспериментируешь, не выгодно продавать тяжелый и дешевый товар, на нем идет потеря порядка 55-60%. Поэтому, все что в наших силах, мы пытаемся делать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)