Как вспомню - так вздрогну
Турнир был очень хороший.
Каменка небось вся в 10-ках должна быть... Классный водоем.
|
Как вспомню - так вздрогну
Турнир был очень хороший.
Каменка небось вся в 10-ках должна быть... Классный водоем.
Кстати, Виталий... а не надо тебе делать карпера и пр...
Возроди Катран мировойНа хорошем европейском водоеме. С хорошими командами с разных стран. Есть на лодках wcc, а ты сделай Катран эндуро 5 суток с берега
Та же корбу - не убили же ее. Или еще какие водоемы в европе.
Миша, спасибо за совет. Да уже есть такая идея и даже место и время уже есть.
Только пока не решил какой формат сделать и как отбирать команды от стран?
Помнишь на на MAD KATRAN было поданно больше 200 заявок в первый день регистрации...
Так и здесь, я думаю, что как только будет объявлено про турнир КАТРАН, то желающих будет в разы больше, чем сможет принять водоём.
Поэтому, я пока думаю как сделать так, что бы никого не обидеть.
То есть заранее описать правила турнира и кто может в нём принять участие.
Например только три команды от страны. Потому, что стран желающих будет много.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Миша, ты знаешь моё отношение к спорту, всегда и везде стараюсь поддерживать все турниры, независимо от страны, где он проводится. Я лично считаю, что - Спорт вне политики, так было в древние века и сейчас тоже так должно быть.
Очень жаль, что мы постоянно сталкиваемся со всякого родами войнами, кризисами и карантинами. Это всё мешает нормально жить и путешествовать по миру.
Скорей бы всё это закончилось.
Спорт, должен примерять, а не сорить людей. Совсем недавно помню как на ЧМ все не задумываясь могли обниматься и фотографироваться ВМЕСТЕ, а сейчас, что то сломалось, мы все ищем виноватых, а не ищем способ изменить такую неправильную ситуацию. Чего то боимся, как к этому кто то (условный) отнесётся.
Но образ врага, в наших головах, никогда не приблизит МИР.
Поэтому, соревнования в которых могут принимать участие участники из разных стран, это как раз та тоненькая ниточка, которая может сшить порванные отношения. Мы увидим, как здорово, когда мы вместе собрались, что это гораздо лучше, что мы обсуждаем тактику и стратегию ловли карпа, а не нападения на соседнюю страну.
И каждый из нас вернувшись домой, может и должен, хоть что то делать, что бы хоть немного изменить общественное мнение о своём коллеге живущем в соседней стране. Вот и я пишу здесь для того, что бы подобных турниров могло быть как можно больше. КАРПФИШИГН - без границ.
International Carp Marathon
Турнир на выносливость, не для слабаков6 суток нон стоп
Проводит Звиад, представитель КАТРАН в Республике Беларусь.
формат -по 7 крупным рыбам + общий вес
от спонсора тм КАТРАН каждому участнику подарки, победителям призы .
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.08.2021 в 13:21.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Ну, если Катран не помогает, то нужно задуматься о продолжении спортивной карьеры
PS. Когда у соперников тоже Катран - везет больше тому, кто лучше подготовлен
Последний раз редактировалось smoser; 20.09.2021 в 22:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)