Освещать турнир должен человек, который в теме происходящего, ну скажем человек из нашего круга. Но, мы упускаем один важный момент. Вот смотри, что получается. Каждый год меня просят и я отправляю спонсорские призы в номинациях, хотя понимаю, что выхлопа с этих номинаций 0,003 %. Многим отказываю, либо посылаю тем людям которых лично знаю и стараюсь сделать не призовые номинации, а раздать всем участникам продукцию, так сказать получить охват, получить аудиторию потенциальных потребителей. Пусть рыбаки пощупают продукцию сами, подержат в руках, я знаю массу отзывов людей, которые лично мне говорили, что поменяли свое мнение после того, как сами увидели продукт в живую. Открыли пачку, порезали в прикормку, сравнили с тем, что пакупают в 2 раза дороже и сделали выводы. До этого был скептицизм и некие сомнения даже покупать для пробы. Тем не менее я за год трачу на все эти спонсорские дела 1,2- 1,4 млн (по данным 2020 года), а что будет в этом не знаю. Мне как спонсору нужен максимальный охват и привлечение внимания профильной аудитории, а те механизмы, которые сейчас применяют на турнирах - это средневековое убожество. (