Когда то Миша у меня в гостях задал мне вопрос
- Игорь, ты применяешь жидкое питание в своих бойлах?
Мой ответ, который я не поменял.
У меня нет убеждённости важного значения в его применении. Скажу проще, я считаю, что мои бойлы самодостаточны.
И признаться, я до сих пор не могу понять, что это ж/питание даёт? На первоначальном этапе бойлокатания, я задавался этим вопросом, но те производители у кого я интересовался не дали мне четкого объяснения. А когда нет уверенности, то смысл добавлять на бум.
Что на самом деле даёт жидкое?- метку?, Метку чего?, Запаха?, Какого?, Вкуса?, Какого?
Поэтому, я считаю, что те ингредиенты животного происхождения и добавки водоема не стоит усиливать ещё чем либо.
Если все же продолжить разговор о выделении насадки в разрезе того самого запаха-вкуса, то для меня не важен быстрый процесс взятия насадки, я отталкиваюсь от тактики- пришел и начал питаться.
А метод выделения в кормовом пятне, наверно важно в спорте или на короткой сессии, когда необходимо ловить быстро и чаще.
Михаил.
Ты говоришь, что запах, ароматика, вкус для тебя нечто, тогда ты вообще не задействуешь органы чувств?
Я.
Почему же, я применяю знакомый для его рецепторов вкус живой органики и это на мой взгляд его не настораживает и как раз подтверждает то, что я стал ловить реже, но крупнее. И именно этот подход мне важен.
Может здесь ещё важна рецептура бойла. Что в них? И простые бойлы и стоит усиливать? Может и да?
Но если смотреть со стороны, каиаешь для себя, то добавки- абсолютно не нужны