Культура, как беременность - либо есть, либо НЕТ.
Полностью с вами согласен, что те, кто всё вокруг засрали, это как таз та категория людей, о которых я говорил. И совсем неважно в какой стране они живут. В какой то их много в какой то меньше, как в Германии например. Это не зависит от национальности, у таких людей, я их называю недоносками, проблемы с психикой. Они ничего в жизни не могут достигнуть, остались на нижней ступени развития. Вот и пытаются нарочито всем доказать, и способом езды и не выносом мусора и отношением к рыбе на рыбалке и т. д.
Недоноски, ни потому, что их мать не доносила, а потому, что они мусор не доносят, до мусорного бака.
Поэтому обсуждать проблему КАРПФИШИНГА, это только часть нашей с вами задачи.
Нужно понимать, что если все кому это не нравится, хотя бы раз выскажется, то ситуация начнёт меняться. Медленно конечно но начнёт.
Но почему то, я в это не верю.
И даже убеждён в том, что тысячи людей просмотрят эту тему и никто и слово не напишет...
Придумают, для себя оправдание:" что типа от меня ничего не зависит, я ведь не могу кого то научить мусор выбрасывать или правильно парковаться, или правильные монтажи делать"....
Ведь так?
А раз всем вам - это безразлично, то и не ждите, что место на которое вы приедете на рыбалку будет чистым, а дорога по которой вы будите ехать будет без пробок с чистыми обочиной и чистыми стоянками. Что в водоёмах буде всё больше и больше будет рыбы и все её будут бережно отпускать.