Показано с 1 по 30 из 102

Тема: Мука криля - опыт использования

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да, взял криль лиона
    Значит хреновая мука, раз от 100 гр. всплывают. Одни молотые панцири после переработки. Я добавляю 150 гр/кг, вес норм и тонут камнем. Мука из Европы. Хотя, еще от микса зависит..

2. Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Значит хреновая мука, раз от 100 гр. всплывают. Одни молотые панцири после переработки. Я добавляю 150 гр/кг, вес норм и тонут камнем. Мука из Европы. Хотя, еще от микса зависит..
    Вы сами хоть раз видели сушеный криль не в молотом виде? Или возьмите высушите полностью креветку и "разберите" ее на части, в одну кучку откладывайте кусочки от панциря и лапок с усами, а в другую, то что должно тонуть (по вашему мнению). Можно даже фотку выложить... А показательные примеры муки из Европы, это все, как я уже писал продукты прошедшие предпродажную доработку, ее могли утяжелить, добавить краситель и пр. Я уже писал, повторюсь, что рекомендованная дозировка муки ракообразных не более 5% в микс, в противном случае бойлы могут быть подвержены всплытию. ( из рекомендации европейских бойлостроителей и гуру карпфишинга).

100 грам - это 10%, если микс не утяжелять, бойл станет вафтерсом.

ЗЫ, Кст, смотрю вы из Одессы, значит должны быть знакомы с ракообразными... В 2019 году я привозил муку криля с азовского моря, покупал через харьковских друзей, немного осталось и сейчас, так вот у нее пограничная плавучесть 5-6% .
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.07.2021 в 13:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)