|
|
Вы сами хоть раз видели сушеный криль не в молотом виде? Или возьмите высушите полностью креветку и "разберите" ее на части, в одну кучку откладывайте кусочки от панциря и лапок с усами, а в другую, то что должно тонуть (по вашему мнению). Можно даже фотку выложить... А показательные примеры муки из Европы, это все, как я уже писал продукты прошедшие предпродажную доработку, ее могли утяжелить, добавить краситель и пр. Я уже писал, повторюсь, что рекомендованная дозировка муки ракообразных не более 5% в микс, в противном случае бойлы могут быть подвержены всплытию. ( из рекомендации европейских бойлостроителей и гуру карпфишинга).
100 грам - это 10%, если микс не утяжелять, бойл станет вафтерсом.
ЗЫ, Кст, смотрю вы из Одессы, значит должны быть знакомы с ракообразными... В 2019 году я привозил муку криля с азовского моря, покупал через харьковских друзей, немного осталось и сейчас, так вот у нее пограничная плавучесть 5-6% .
Последний раз редактировалось Stamos; 28.07.2021 в 13:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)