|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Дачик Флазара берёт угол 120°, на род под надо 3 дачика, а если меньше, то зависит от местности. Подошёл с другого бока и ваш дачик в пролёте.
Он двусторонний,2 датчика вполне хватает,разворачиваешь их друг от друга на 25 градусов каждый и охват всего периметра получается,проверял лично.Но проблема в другом,ложные срабатывания от колышущегося камыша на ветру,от проплывающей выдры,от кошки,собаки и т.д
Наверное у вас датчик Alf-2,он односторонний,у меня Alf-3,у него как вы говорите выпуклая часть,с обеих сторон.Думаю не стоит сильно заморачиваться,односторонних датчиков Alf-2 в количестве 2-х штук на род-поде хватит,потому что профессиональных воров на рыбалке не бывает,а те кто может спереть снасти это обычное тупое быдло,которое навряд ли даже отличит сигнализатор от датчика и уж тем более они не будут рассчитывать мёртвые зоны датчиков.
Последний раз редактировалось KIA; 19.07.2021 в 17:19.
Петя у меня были быстросемники Фан Фишинг на магнитах там большой люфт. Я лелал себе с большим магнитом все равно люфт остаеться. Это лишнее увеличение размера. И контро гайки надо устанавливать. Идеального нет к сажелению. А какая цена
Петя то что маленькие ето плюс и металические и регулируеться чуствительность это хорошо. Остальное лично для меня минус. Начну по порядку. Приехал на рыбалав надо ловить рыбу а не заряжать девайс. Что делать если я пользуюсь родподом и тычками. Из за затычки с юсб герметичность будит не але. И еще крякнул пейджер и рыбалка закончилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)