Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    доверия к китайскому антивору совсем не было и сон стал очень неспокойный, перешёл на флазары с их датчиками охраны итд, и сон стал на порядок спокойнее.
    Чтоб ваш сон опять стал не спокойным, всуну свои 5 копеек... Дачик Флазара берёт угол 120°, на род под надо 3 дачика, а если меньше, то зависит от местности. Подошёл с другого бока и ваш дачик в пролёте.

Дачик Флазара берёт угол 120°, на род под надо 3 дачика, а если меньше, то зависит от местности. Подошёл с другого бока и ваш дачик в пролёте.

Он двусторонний,2 датчика вполне хватает,разворачиваешь их друг от друга на 25 градусов каждый и охват всего периметра получается,проверял лично.Но проблема в другом,ложные срабатывания от колышущегося камыша на ветру,от проплывающей выдры,от кошки,собаки и т.д

Цитата Сообщение от Сосо Посмотреть сообщение
    Он двусторонний
    Что значит двухсторонний? Дачик это такой матовый белый полукруг, что он видит, то он и ловит. Или он ловит с обратной стороны тоже?

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Что значит двухсторонний? Дачик это такой матовый белый полукруг, что он видит, то он и ловит. Или он ловит с обратной стороны тоже?
    Наверное у вас датчик Alf-2,он односторонний,у меня Alf-3,у него как вы говорите выпуклая часть,с обеих сторон.Думаю не стоит сильно заморачиваться,односторонних датчиков Alf-2 в количестве 2-х штук на род-поде хватит,потому что профессиональных воров на рыбалке не бывает,а те кто может спереть снасти это обычное тупое быдло,которое навряд ли даже отличит сигнализатор от датчика и уж тем более они не будут рассчитывать мёртвые зоны датчиков.
    Последний раз редактировалось KIA; 19.07.2021 в 17:19.

5. Петя у меня были быстросемники Фан Фишинг на магнитах там большой люфт. Я лелал себе с большим магнитом все равно люфт остаеться. Это лишнее увеличение размера. И контро гайки надо устанавливать. Идеального нет к сажелению. А какая цена

6. Петя то что маленькие ето плюс и металические и регулируеться чуствительность это хорошо. Остальное лично для меня минус. Начну по порядку. Приехал на рыбалав надо ловить рыбу а не заряжать девайс. Что делать если я пользуюсь родподом и тычками. Из за затычки с юсб герметичность будит не але. И еще крякнул пейджер и рыбалка закончилась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права