Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Катать или не катать?

Комбинированный просмотр

1. На дикарях,во всяком случае у меня,Ричевские бойлы-мед,слива,тутти,клубника,работали максимум 2 сезона,после все эти бойлы валялись мертвым грузом.Я думаю,базовый микс из которых катают эти бойлы стал хуже или же всетаки рыб стал более разборчив в предпочтениях начав клевать на более питательные бойлы.

2. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    На дикарях,во всяком случае у меня,Ричевские бойлы-мед,слива,тутти,клубника,работали максимум 2 сезона,после все эти бойлы валялись мертвым грузом.Я думаю,базовый микс из которых катают эти бойлы стал хуже или же всетаки рыб стал более разборчив в предпочтениях начав клевать на более питательные бойлы.
    Уже не раз говорилось, что карп начинает активно питаться этими боилами только сначала, а позже когда он их наелся понимает, что они не приносят никакой пользы ему. Это относится к тем которые сделаны на миксе 50/50 т.е. мёд, слива, тутик, ананас, поэтому когда карп уже перестал ловится на какой-то боил т.е. в вашем случае слива тутик, мёд, клубника надо переходить на более питательные боилы ( у меня фаворитом в этих случаях являются боилы Фан Фишинг особенно серии Экстэзи, а в ричворте это плексы XLR8, KG1 боилы на бёрд фудах это рэд фрукт KJN, и т.д.) Всё выше сказанное ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права