Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Да ридж однозначно удобнее, но цена ему как раз те 1700 за которые я его и брал. На стойке от Механики стоит как влитой. Готовые поводки всегда там, удобно и главное в дождь не мокнут.

2. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Готовые поводки всегда там, удобно и главное в дождь не мокнут.
    Читаю и не пойму может я с другой планеты. По Вашему комментарию Arlekin приехав на рыбалку Вы сгружаете с поводочницы все поводки в Ридж Манки и храните их в ней до конца рыбалки. Что поводку может быть от воды. И зачем их там хранить. Не берем какой именно столик используем сама цепочка использования какая должна быть. На мой взгляд такая Сидя в лаборатории я достаю из поводочницы 4 поводка снаряжаю бойлами и креплю ПВА стик. Вешаю на фоксовскую планку беру мокалку и иду перезабрасывать. Вытащил перезарядил и забросил. Планку вернул на монтажный стол в лабораторию. Если идет дождь использую дипницу. В чем прикол хранить кучу поводков в коробочке , Вы их возле род пода заряжаете или пишите абы что то написать.
    Напишите Вашу цепочку использования интересно стало

3. Я не мерял но уверен на 100 % что на одинаковой высоте ноги у амиауда будут длинее. Как Вы говорите это же математика. Еще вопрос как мерять высоту. По высоте поперечены или по удилищам

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Я не мерял но уверен на 100 % что на одинаковой высоте ноги у амиауда будут длинее. Как Вы говорите это же математика. Еще вопрос как мерять высоту. По высоте поперечены или по удилищам
    Высота до точки, из которой выходят ноги. Конечно, это не совсем правильно, ведь высота и длина станины тоже играют роль- чем они меньше, тем лучше... А замерьте и так И так, будет интересно! И лучше без удилищ, поломать можно.
    Если длина ног с разницей более 10%, эксперимент потеряет смысл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)