Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

1. А вчем функционал в крышке. Может я чего не знаю

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А вчем функционал в крышке. Может я чего не знаю
    Защита ПВА и поводков с ПВА от дождя и росы

3. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Защита ПВА и поводков с ПВА от дождя и росы
    Thach это игра слов. Первое никто не хранит готовые пва стики на родподе. При доше как Вы говорите как вы будите доставать с коробочки. Открыл большую крышку и залил все стики. Это как по мне. В дошь целесообразней хранить в дипнице. Гуру делает очень своеобразную дипницу. Продолговатой формы и ваночка позволяеть чтобы поводки лижали сверху дипа. Я когда иду перезабрасывать нису на подставке 4 готовых поводка с 4 стиками, если дошь опускаю стики в дипницу. Мне кажеться так безопасней чем хранить кучу гововых поводков и стиков хоть и накрытой крышкой.крышку поднял чтото намочил а как по другому. И на ночь я на столике ничего не остовляю. Все эти телодвижения нужны при перезабросе не правда ли

Thach это игра слов. Первое никто не хранит готовые пва стики на родподе.
    я храню
    проблем с доставанием в дождь не имею, при ливне возьму из палатки
    готовые поводки дипуюся и собираются в палатке - в Риджи на 1-2 перезаброса+ПВА для перезаброса в случае не попадании по дистанции/направлению
    раньше носил на перезаброс в чем-то похожем на описанную вами Гуру, больше не пользуюсь
    На истину не претендую, но с удовольствием поставил бы еще один столик на вторую стойку.

Записей в дневнике
    22
    Первое никто не хранит готовые пва стики на родподе
    Второго уже и не надо, собственно
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

6. Олег у однотрубного будит больше паразитных колебаний. Я бы не менял. То что с нержавейки это конечно плюс но и тяжелее получается

Записей в дневнике
    1
    Олег у однотрубного будит больше паразитных колебаний. Я бы не менял. То что с нержавейки это конечно плюс но и тяжелее получается
    Сергей привет. Расскажи про эти колебания поподробнее, что это?

8. ША не знаю к сожалению как Вас зовут. Понятное дело все будит одинаково. Одни удилища одни катушки . Для чистоты эксперимента примут участия и 12 и 13 удилища. Единственное что не могу гарантировать это длину ног. Они не могут быть одной длины на оной высоте. Высота будит одна но ноги будут разной длины. Я не мерял но мне так кажется

Единственное что не могу гарантировать это длину ног. Они не могут быть одной длины на оной высоте. Высота будит одна но ноги будут разной длины. Я не мерял но мне так кажется
    Это тоже принципиальный момент. Если у одного (любого) из род подов ноги будут длиной пол-метра, а у другого 2 метра, при одной высоте станины, род под на 2х метровых ногах будет устойчивей, и не важно 4е их или 3. Это тоже школьная программа, описываемая окружность или что то подобное.
    Последний раз редактировалось ША!; 04.07.2021 в 17:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)