Пишу по этому вопросу последний раз.Что же вы уважаемый Виталий не всю переписку то вывесили?Может вы и правильную таблицу повесили.где все расчеты верны-не знаю .Проверять не буду.Мой топик-если вы не поняли-подтверждает высказывание форумчанина ЧТО НА ПРЕТЕНЗИЮ В АДРЕС ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ВОПРОС КОНСТРУКТИВНО!Когда я к вам обратился. как вы мне предложили решение проблемы?НИКАК!!Какой вариант вы мне озвучили?НИКАКОЙ!!А что касается магазина то парни молодцы-сказали приезжай с леской-даже намотаной.все перемерием.все посчитаем.И если косяк то вернем деньги.Но это уже другой вопрос.А извиняться перед вами-да не смешите меня.Кстати несколько лет назад я писал вам про ваш жесткий пов.материал.Проблема была в том что он рвался при монтаже поводка.Так вот Виталий-вы мне ответили примерно так же-что я не правильно вяжу.неправильно узлы делаю и т.д.И представьте себе .что этим же поводковым материалом пытались пользоваться еще несколько друзей(я им давал).Так вот он рвался у ВСЕХ!!Засим общение с вами прекращаю.Ничего писать мне надо.