Сергей, так я за амиауд и написал, что возможно и удобно. Я видел этот род под со столиком, хоть и не пользовался. Да, смотрится фундаментально и гармонично. Как мерин в 200-ом кузове с двигателем-миллионником)) Только свой пост выше я адресовал Виктору ака Толстый, у которого саламандра. И как они(саламандры) валятся на бок незакрепленные при совсем не критичных порывах ветра, когда тот же допотопный рейнджер даже не шелохнется, тоже доводилось наблюдать. Это красивые, современные, компактные и модные подставки. Но вот с устойчивостью у них не очень. Поэтому два варианта: либо крепить, либо раскорячивать пониже к помосту/берегу. И во втором варианте закрепленной на нем ридж станцией будет пользоваться не комфортно. ИМХО, естественно. Каждый выбирает себе в секторе логистику и оборудование, удобные именно ему в данных условиях. Мы же здесь, на форуме, для того, чтобы общаться и делиться советами и личным опытом, а не навязывать своё мнение, как исключительно верное, и пиписьками меряться ))