Показано с 1 по 30 из 76

Тема: О важности качества бойла

Комбинированный просмотр

В тему о дозировках, на крайних рыбалках перестал юзать жижки от реформы и дело пошло в гору! До этого на очень хорошо изученом водоёме, с жижками поклевок ждали сутками, без Жижек и на вымытых бойлах гораздо быстрее! Вот вам и чудо реформ. Сейчас скажут да вы не умеете ими пользоваться)) ну я вам так скажу аромы жижи на спорт водоёмах может и работают, но на дикаре вы в жизни не подберете рецепт и дозировку ибо поклевки одна две за несколько сессий.
    Конечно дикарь дикарю рознь, есть дикари с плотностью рыбы не меньше чем на платниках.
    Но те видео которые мы здесь смотрим явно не на дикаре сняты
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут да вы не умеете ими пользоваться))
    Вы не умеете ими пользоваться ))
    Две большие разницы - ловить рыбу у нее в столовой (трофейный подход) и затащить рыбу в свой сектор (спортивный подход). И тактика разная.
    Когда ты ловишь там, где она кормится и начинаешь вонять - есть риск не угадать. А это то же самое, что наложить селедки, поверх бисквитного торта, который стоит на столе, и удивляться, почему его никто не ест.
    Если у тебя в секторе пусто - без жижек никак.

А Реформ - очень рабочие вещи делают, я с самого их появления пользую, с каждым сезоном понимание возможностей расширяется.
    Последний раз редактировалось smoser; 03.06.2021 в 12:18.

Записей в дневнике
    1
    В прикорм свима использовал очень мало куки. В основном сыпуха, мекий пелет и мелкие зерновые (дробленые в том числе), крошка и нарезка бойлов. При завозе, "сверху" оснастки просто сыпал горсть куки.
    То есть почти аналог флэта. В свиме удерживающий корм. На точке приоритетный. На волосе аналог, просто легче влетающий в рот. Можно было бы сказать, что лучше презентованный, но то будет лишь моими домыслами. Хотя? По науке чуть приподнятый корм является точкой атаки. Но то "на тоненького" домыслы. Не уверен, но использую. Т.к. оснастка так уже построена априори. Куку в отличие от флэта использую среднего размера. ИМХО лучше с более крупными хуками работает. С крупной не подружусь пока никак. Хотя "по идее" еще более выделенная точка атаки должна быть, по сравнению с более мелкой, натуральной вокруг. Но "идея" пока не работает. Может правда только из-за несовершенного монтажа. Второй год нет у меня условий активного клева, чтоб попытать нормально..... Да и вернулся я к пластику только в конце того года. Буду дальше вспоминать, как на него ловить. Тем более на натуральную у меня ловить совсем не получается. А кука иногда рулит не хуже бойлов....

Уже сезона три ловлю на дикарях на бойлы разных производителей, но тигровый орех пока в призёрах, а ещё чаще ловят соседи на кукурузу или горох

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)