Показано с 1 по 30 из 76

Тема: О важности качества бойла

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    А вы сами попробуйте на вкус чистую арому и разведите ее в воде и тоже попробуйте на вкус. С разной концентрацией вкус разный.
    Я эксперементировал с концентрацией аромы в самокатах. При рекомендуемой дозировке 7мл на кило микса делал 5, 7, 10 мл. Очень интересный результат получил и по количеству и по весу пойманной рыбы.
    Так что совсем не таракан.

    Однако в воде у запаха и вкуса разные источники. Другое дело это воспринимается в комплексе, но не в таком комплексе как у нас в бойле зачастую.
    Последний раз редактировалось smoser; 03.06.2021 в 05:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Боковая линия 2-я по важности после бойла?
    от Mi-8 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 277
    Последнее сообщение: 05.02.2019, 21:43
  2. О важности аккуратного использования ферментов в бойле
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 19:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •