Какой ты осведомленный. Эксперт, наверное. Добавлять бы везде ИМХО. Тогда можно претендовать на внимание![]()
|
|
Какой ты осведомленный. Эксперт, наверное. Добавлять бы везде ИМХО. Тогда можно претендовать на внимание![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Мы не в Англии и можно обойтись без этого, если бы я выражал чье-то другое мнение, то обязательно процитировал. Конечно обидно, когда говорят плохие вещи за то, что ты продаешь, так режет глаз, что ты не обошел это стороной.. Не нужно быть экспертом в полиэстере, чтобы оценить его качество, имея для сравнения множество их вариантов.
Следуя Вашей логике получается, что и у треккера на его темпестах и у неша на его шатрах газебо и у того же фокса серия R, то же плохой полиэстер? А какой тогда вообще критерий по которому можно сказать что-то плохой или хороший? Вы привели только защита от УФ и плотность. Про плотность согласен, а как вы определили, что ткань солара менее эффективно противостоит УФ чем вен тек? У Вас есть какие то пруфы что со временем эта ткань быстрей рассыпается? Пока что как я уже писал наоборот была информация что вен тек не выдерживает температур. Эти палатки сделаны из разного материала, разных ценовых категорий. Да он дешевле, но вот слово «плохой»… И возвращаясь в шатрам солар, может быть они и использовали чьи то наработки, но что то до этого я не видел на водоемах подобных, а сейчас посмотрите сколько шатров солар стоят в секторах! По мне это практически идеальное рабочее место по своим ТТХ, ИМХО опять же.
P.S. Палатки я не продаю если что![]()
Последний раз редактировалось maugli; 28.05.2021 в 08:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)