Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Дядь Саш, согласен. У нас лучшая реклама, это ОБС (одна бабушка сказала). То есть "из уст, в уста".
Спасибо вам.
Для меня важно каждое мнение, особенно мнение людей опытных, которые понимают о чем говорят.
Но вот проблема с которой я столкнулся.
Как бы я не старался, не придумывал всякие конкурсы и прочие "пряники" - очень мало кто здесь пишет отзывы и рассказывает о своём опыте.
Иногда только в личку, пишут спасибо, удивлён, раньше слышал но не верил, думал реклама как у всех и т.д.
Иногда спрашиваю простые вещи, которые легко посмотреть в каталоге ( он ведь есть на сайте) но посмотреть сложней чем написать и спросить.
Часто жалуются, что лески не хватило...
У всех одинаковая история:
Раньше всегда хватало, а намотал КАТРАН - лески не хватает .
Спрашиваю, как вы измеряете длину? рулеткой, по колышкам или как?
ОТВЕТ всегда одинаковый: я не измеряю, я же и так вижу, что шпуля на катушке НЕПОЛНАЯ.
Значит КАТРАН обманул а везде пишет, что ВСЁ ТОЧНО ДО МИКРОНА.
Спрашиваю: а Вы раньше диаметр лески проверяли?
Ответ: НЕТ, а зачем?
Потому, что раньше ваша шпуля была полной, потому, что леска была толще по диаметру, а не потому, что КАТРАН не домотал.
Некоторые даже не сразу понимают...
К сожалению, люди так устроены, что всегда ищут ошибку в других, но НЕ В СЕБЕ.
В комментариях к фонарику, очень часто тоже пишут: ЗАЧЕМ переплачивать ?
Можно же купить на Алике похожий. Даже смешно, в чём та похожесть?
В том, что есть Жигули и BMW с двойными фарами .
Конечно 50 евро не маленькая цена, но это только на первый взгляд.
Один из доводов при общении с одним клиентов я запомнил НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Для него было важно, что китайский стоит без аккумулятора 20 дол. Плюс хороший аккумулятор ещё 15 дол. Чехол ему не нужен.
Итого 35 дол.
KATRAN WB 460 - 50евро.
Так вот железный аргумент: китайского на 2 года точно не хватит, придётся второй покупать. А это 35+35 =70 дол.
А на Катран аж 2 года гарантия.
А если в конце второго года сломается, то новый дадут ещё на 2 года.
ВЫВОД, сами понимаете, какой был сделан.
Тоже самое и с лесками произошло.
За годы произошёл как в природе естественные отбор. Всё что было слабое уступило место более сильному.
В спорте, этот процесс происходит гораздо быстрее. Там все знают, кто какую леску или шок ставит. И ночью хорошо видно в каком секторе синий свет светит .
Для тех кто не в спорте, процесс немного медленно, но тоже движется.
И эта ветка тому тоже помогает, скоро уже 1 000 000 просмотров будет.
Читают люди и уже много лет, сюда заходят. НЕ ПЕРЕСТАЮТ а наоборот, всё больше и больше.
Значит есть здесь, что то, что людям интересно.
А будет ещё интересней, если не только читать будите а и писать и фото видео отчеты с рыбалок выкладывать. И дискуссии заводить, помогать мне с рекомендациями по новым товарам на 2022 год.