Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Древовидный режим

1. 20-23 мая принял участие в соревнованиях нашего Клуба - Весенние старты-2021, это первые соревнования в этом году. Спасибо Компании и лично Дмитрию Шувалову, что смог доставить пасылку в г. Калининград (правда со второго захода). Эту пасылку очень ждал по двум причинам: 1. У меня не было бойлов для прикормки совсем, так как в этом году решил попробывать Вашу продукцию. 2. Fresh Baits выступил спонсором наших соревнований!!! Все участники соревнований были очень рады подаркам, которые были получены от Fresh Baits (единственный спонсор нашего турнира). Лично наша команда построила всю прикормочную програму на Дерзости, так как из своих хотелак не все получил. Думаю со временем заявку компания сумеет собрать. Дерзость мне понравилась, тем более, что мы смогли занять призавое место - третье!!! От всех членов-участников соревнований Калининградского карпового клуба и себя лично благодарим компанию Fresh Baits и лично Дмитрия Шувалова за оказанную помощь!!! Рекомендация - своих бойлов делайте больше, что бы всем хватало!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: E700C826-C7B5-4297-A9C6-D6618F6A87A6.jpg
Просмотров: 18
Размер:	143.4 Кб
ID:	188970  
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.05.2021 в 21:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права