Показано с 1 по 30 из 110

Тема: Комплект для помостов

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Предлагаю пояснения к ранее предложенному комплекту АНКА.
    Крепить с торца - то ещё удовольствие. Почему нельзя было сделать крепление сверху помоста всех трех палок?

2. Огорошил.. Видео было, описание, и фотки... Реально не в.., если уж на вертикальную поверхность крепится - на горизонтальную та ки без проблем.
    Там на видео есть и в горизонт фиксация. Доп фото убедит?? или видео обзтльно??
    Р.S. Наверное стакан блестящий пробовали ставить на не ровную или НЕ горизонтальную поверхность привинтить??, impossible однако.... А ЭТО и винтится всюду, и держит, и удобную позицию выбрать позволяет....
    Sorry..

3. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Доп фото убедит?? или видео обзтльно??
    Да мне лично без разницы - зашел, увидел фото, высказался. Тему всю не отслеживаю, ибо в подобных поделках не нуждаюсь, а что увидел, то и прокомментировал. Непонятен только тогда смысл выкладывания фото с этим гемороем, которым никто никогда в жизни заниматься не будет.

4. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Да мне лично без разницы - зашел, увидел фото, высказался. Тему всю не отслеживаю, ибо в подобных поделках не нуждаюсь, а что увидел, то и прокомментировал. Непонятен только тогда смысл выкладывания фото с этим гемороем, которым никто никогда в жизни заниматься не будет.
    Проходил мимо, плюнул - типа я не в теме и вникать не буду. Реально прошел бы мимо, раз вникать разума нема.
    Ни кому, ни когда я ни чего не впаривал и намерения такого нет, и ни по какому моему изделию ни когда претензий озвучено не было. Каждое лично проверено.
    Геморрой гораздо ближе чем Вы отгораживаетесь.... Обгадить на всякий случай - "мне лично без разницы" но плюнуть надо, это на злобу дня это трэнд такой, может лайком осЧастливит КТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права