Миша привет! Ну ты же не новичок в карповой рыбалке...Уже сто раз говорено-переговорено.Первое в нашем деле это место ловли, на вольной рыбалке это можно себе позволить...Например на этой рыбалке в связи с тем что вода ещё холодная,летние глубоководные точки молчали.Вся рыба была поймана с самых мелководных прибрежных мест где вода быстрее прогревается.Второе это корм,то есть рыба начала кормиться в месте ловли тем чем мы покормили.Третье это уже насадка,презентация,монтаж и т.д. Я стараюсь всегда ставить низ тем чем кормлю,но а верх фанзия))) ну и чуйка наверноеПрочил... Давай в след раз насадку без подсадки. Ну не надо это. Гадай потом что сработало - низ или верх.
По поводу насадки сказал до этого.А по поводу экспериментов, это была первая рыбалка и цель была поймать рыбу. Прикормка по минимуму в основном как уже писал пеллетс и немного крущёных бойлов.Ну ещё весь сезон впереди,конечно будем экспериментировать.Так как меньше гонюсь за количеством,больше за качеством,хочу сравнить в этом сезоне два основных как в качестве корма,так и в качестве насадки-это бойлы и тигровый орех.Я за чистоту эксперементов. И раз мы пишем в этой теме, то хотелось бы кормить только бойлом и ловить только на бойл. Потом уже подсадки и рассказать, что они дали. И насадка имеет значение.
Миш с годами стучать по клаве уже надоело))) Это удел диванных рыбаков))) Не показал а пользовался ими(причём специально сфоткал пустые пакеты из под пелетса и бойлов,а то у нас ухарей хватает,фоткают одно,потом в сторону а пользуют другоеВон Саня завалил кабанов. Три ликвида показал. Как он их добавлял? Сколько? Что лучше было? Или просто классическая помоймка? Тоже норм, но хотелось бы пояснений раз стучит по клаве) Ликвиды смешивал в отдельной посуде по рекомендуемой дозировке производителя и заливал всё это в корм.В идеале делал бы основу на жидком бетаине,добавлял бы туда нужную жидкость,смешивал всё вместе и в корм.На момент заказа товара,бетаина не было.Смешал так.До этого CSL использовал частенько,вторые два ликвида первая рыбалка.
П.С. Всё сказанное личное мнение,без претензий на истину.Всем добра и тяжёлых рып на мат.