Я за чистоту эксперементов. И раз мы пишем в этой теме, то хотелось бы кормить только бойлом и ловить только на бойл. Потом уже подсадки и рассказать, что они дали. И насадка имеет значение.
|
Я за чистоту эксперементов. И раз мы пишем в этой теме, то хотелось бы кормить только бойлом и ловить только на бойл. Потом уже подсадки и рассказать, что они дали. И насадка имеет значение.
Ни мне вам рассказывать про факторы которые могут повлиять на карпа и побудить его " взять насадку.. " (Случайно) и есть самое главное, то чего мы не знаем, а не знаем мы ничего про ночные поклевки.
Т. К. Ночных подводных съёмок я не видел. А даже если организовать. То чистоты эксперимента всё равно не получится, вопрос чем подсвечивать точку? ИК светом!? Откуда мы знаем, может ИК освещение подсветит карпу так же насадку и он её увидит, а не именно какими либо рецепторами почувствует, что вот именно этот Бойл надо скушать.
Опять же мы не знаем, какой именно хим элемент/вещество привлечет карпа в сектор и заставит питаться..
Поэтому все эксперименты сводятся лишь к одному,
В этот прекрасный солнечный день, на этом секторе я поймал такую то рыбу, сыпал бойлы такие то и эта конкретно рыба их не испугалась.. А вот скольких рыб стошнило ни я, ни вы, ни кто не знает. Вот и весь вывод.
Ну дисскутировать можно долго, но я думаю не в этой теме.
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)