Доброе утро. Хотел написать на форум вчера но много было работы и вот пишу прямо с утра... Игоря Резникова нашли. Он находиться в Белгороде и никаком не Владивостоке. В субботу уже ночью он даже вышел на связь и позвонил мне .. Объяснил что у него финансовые трудности и проблемы.. Я ему пояснил что независимо от финансовых трудностей и проблем нужно оставаться человеком и не делать так как делает это он, прятаться, блокировать номер, и игнорировать просто людей с которыми возникли вопросы, что это как минимум не по-мужски и непорядочно. Что этого резонанса бы не возникло если бы он просто не терялся. Наличие долга он признает. Что он должен мне 11.250 рублей.. но у него финансовые трудности. По возврату данного долга я предложил следующие очень человеческие условия. Вернуть долг до 15 июля 2021 года.. тоесть в течении двух месяцев.. Он согласился на эти условия и обещал закрыть долг. Я ему сказал, что не буду его беспокоить до этого времени. Так, что ждем оплаты долга. Как будет развиваться ситуация далее я буду держать всех в курсе..