Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    не в курсе нормарк за сколько шимано купил?
    Samson мне пофиг кто кого купил. Я на рыбалке ловлю рыбу и получаю от этого удовольствие. Еще больше получаю удовлетворение что пользуюсь конкретной удочкой и конкретной катушкой и т.д. А вы смотрю обиженный что у Вас нет Фабрик Заводов и Пароходов. Не судите и не суди мы будите. Радуйтесь тому что у Вас есть. Дарите людям добро и они Вам ответят темже.
    У Вас все аргументы

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Samson мне пофиг кто кого купил. Я на рыбалке ловлю рыбу и получаю от этого удовольствие. Еще больше получаю удовлетворение что пользуюсь конкретной удочкой и конкретной катушкой и т.д. А вы смотрю обиженный что у Вас нет Фабрик Заводов и Пароходов. Не судите и не суди мы будите. Радуйтесь тому что у Вас есть. Дарите людям добро и они Вам ответят темже.
    У Вас все аргументы
    Обиженный? Кем? Вами чтоли? Или это очередная попытка перейти на личности? Меньше лучше фантазируйте, а если проще не несите чушь.

3. михаил если вес при разгоне и совершении дуги не меняется по Вашим словам потому что константа. Почему ставят шок лидер. При захлесте шок рвет как нитку спомбом у которого вес минимум в 20 раз меньший разрывной нагрузки лески

Еще больше получаю удовлетворение что пользуюсь конкретной удочкой и конкретной катушкой
    Сергей Юрьевич, так мы Вам это и пытаемся донести: вы кайфуете от девайсов, которые у Вас есть. Для Вас все равно, какого они года выпуска, важны название и модель..
    Но это не значит, что они лучшие .. 15 лет спустя как их выпустили.. Вы это поймите, больше никаких аргументов не приведешь..

А есть люди, которые РЫБАЧАТ: выполняют задачи, чтобы поймать рыбу.. в разных условиях..
    Поэтому, чтобы, например мне кормить 140 метров спомбом, не подойдет бланк на 12 футов и тестом 4 LB..
    У нас с Вами разные виды рыбалок... Мы Вас в свой мир не тянем, но и Вы нам не говорите, что девайсы 2005 года топ уровень и сейчас...
    Для примера, возьмите в руки телефон 2005 года выпуска и 2020... от разница, уверяю, Вы прозреете...

А по поводу Вжика: он такими торгует, ему надо их продавать.. поэтому он и топит до последнего за этот "раритет".. потому что маржа высокая..
    Нахер кому Сенчури 2005 года выпуска нужен за 25 т.р... Их покупают для коллекции.. Или для воспоминаний..

Если, предположим, ему сейчас Ориент предложит продавать свои бланки, он быстро "переобуется"...
    Будет ими шустрить по всему карперу... торгаш, че с него взять..
    Последний раз редактировалось Сергей Шкипер; 14.05.2021 в 09:56.
    С уважением, Артюхов Сергей

5. Михаил шайба весит один вес но от силы удара развивает разную скорость и вес будит меняться или я не прав

Записей в дневнике
    3
    Михаил шайба весит один вес но от силы удара развивает разную скорость и вес будит меняться или я не прав
    8 класс, физика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)