Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На нем видно как удилище кидает 125 грамм и как останавливаеться.
    Сергей если Вы такой вежливый я Вам напомню что писать красным это дурной тон и Вобще то на сайте запрещено. Или я не прав
    Красным я выделяю Ваш вопрос, чтобы было понятно.
    А восстановление бланка "моментальное" может быть только у удилищ с быстрым строем. Но никак не параболики..
    С уважением, Артюхов Сергей

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Шкипер Посмотреть сообщение
    А восстановление бланка "моментальное" может быть только у удилищ с быстрым строем. Но никак не параболики..
    Побросайте удочкой Сенчури FBS 3 лба или Дайва Эмблем 3,5 лба. Ваше мнение поменяется координально.

* Прошу извинить , что не по теме.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Побросайте удочкой Сенчури FBS 3 лба или Дайва Эмблем 3,5 лба. Ваше мнение поменяется координально.

* Прошу извинить , что не по теме.
    День добрый. Я с ними не сталкивался. Но просто для себя хочу понять: параболик, который гнется от катушкодержателя, как может быстро восстанавливаться?
    Я когда присутствую на тренировках Саши Грома, то вижу его броски. Резкий, жесткий, в четкой остановке под 45 градусов. Восстановление бланка быстрое..
    но он и кидает Kevlar SVD 4 - 6... Ну или любой другой жесткой палкой..
    Посмотрите броски Петра Миненко, когда он бросает sportex NXT - чистый параболик, как лапша (после быстрых удилищ), как она играет...

Записей в дневнике
    1
    Но просто для себя хочу понять: параболик, который гнется от катушкодержателя, как может быстро восстанавливаться?
    Сергей, добрый день!
    Скорость и характер восстановления бланка зависят от материала, из которого он сделан. Точнее от характеристик карбона.
    И не важно какого он строя и жёсткости.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день!
    Скорость и характер восстановления бланка зависят от материала, из которого он сделан. Точнее от характеристик карбона.
    И не важно какого он строя и жёсткости.
    Алексей, добрый.
    Я просто всегда думал, что у карповых бланков 3 вида строя: быстрые (жесткие удилища, типа Ориент Хамелеон, Шимано ТХ-7), медленные (даже не знаю пример, какие нибудь "сопельки" )
    и прогрессивные (параболики, типа NXT, Бестий и прочее). И восстанавливается оно именно в зависимости от строя ну т.е чем жестче строй, тем быстрее восстановление. Карбон я думаю, тоже
    имеет влияние, но не критичное.
    Если это не так, то сорян

Записей в дневнике
    22
    ...Я просто всегда думал, что у карповых бланков 3 вида строя: быстрые (жесткие удилища, типа Ориент Хамелеон, Шимано ТХ-7), медленные (даже не знаю пример, какие нибудь "сопельки" )
    и прогрессивные (параболики, типа NXT, Бестий и прочее)...
    Полностью поддерживаю.
    Также полностью поддерживаю использование сподов в качестве дальников, если ничего уже другого не остаётся. Утащить оснастку со стиком на 160+ может только тяжёлый груз. Тяжёлый груз можно кидать только сподом.
    Никакие сверхдорогие супертоповые рабочие палки не помогут. Воздух, особенно движущийся, не делает исключения для оснасток, заброшенных дорогими палками.
    Это не значит, что я накупил себе китайского хлама и продвигаю его в массы. Просто так есть. Это физика. Любая дискуссия не изменит её законов.
    Споды и маркеры очень люблю Фри Спирит. Других пробовал совсем не много за долгую карьеру, но, видимо, как раз потому, что сразу закрылся этими прекрасными изделиями.
    В качестве рабочих - прогресс-параболики - любовь.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)