Весна похолодало, много чего повылезало иначе никак..
На карпере уже стараюсь вообще не покупать, магазинов полно, пустая трата времени.
|
Весна похолодало, много чего повылезало иначе никак..
На карпере уже стараюсь вообще не покупать, магазинов полно, пустая трата времени.
Серега, в правильном направлении смотришь. Ну ты можешь себе позволить разное). Нужно смотреть по возможности в магазинах, потом отталкиваться по возможностям.
Велекс по натуре шнырь. Его ходки ему авторитета не добавляют. Вероятно есть другая движущая сила, которая управляет этими марионетками. Они интересны только тем, что немного разбираются в нашей теме, не более. Интересен только ручей вероятных денег.
Когда я с ребятами закрывал вопрос по его долгу, пришли на его удивление к нему домой, спустя полчаса). Представляете его удивление). Попросили коллеги выждать паузу и деньги вернули). Тему закрыли. Тварь конченая, постоянно деньги у бывших под процент просит, вместо того чтоб идти работать как мужику. Ну и конечно адепты рядом).
С Уважением, Олег Эдуардович.
Мужчины, ну нормально. Тратим и экономим по ситуации. Эксклюзив отдельная тема, по уровню.
Интересная история, странный наезд на Вжика у которого железобетонная репутация продавца, в к слову Дмитрий вы тоже не указали на то, что на палках которые вы мне продали разные кольца, я при осмотре не заметил, вы и промолчали. Хотя тут же сами в схожих косяках решили Вжика заклеймить.
Покупая Б/У товар, следует рассматривать худший вариант... будет лучше, будет повод для радости. Понятие «отличное» , «хорошее» у всех своё и не стоит надеяться , что виденье продавца , совпадёт с Вашим. Тут половина продавцов продаёт «состояние новых, 2-3 рыбалки», хотя мы все прекрасно понимаем, НОВОЕ, это в заводской упаковке . Намотал леску на катушку, все!!!!! Б/У!!!!!
Если кратко, покупка б/у , это лотерея и Ваш выбор ....
Конечно , если речь не идёт о конкретном обмане. Порой продавец и сам не знает о нюансах...
Всем Добра! И удачных покупок !
Ну да, я заметил что в кольцах он разбирается). Особенно в чужих. Там он прям магистр Йода. А как свои посмотреть, так слепота напала). Буду звать его теперь Повелитель Колец Фрода
![]()
Вот ей богу дался всем ВЖИК!
Что больше не надо кем стебаться?
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 07.05.2021 в 09:27.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Добрый вечер! Хочу поделиться одной проблемой. Заказывал я у Игоря Резникова оборудование. Потом пандемия никто его не мог привезти. Я принял решение подождать. Но и не забирать свои деньги. Не так давно я позвонил Игорю Резникову. Он сказал что давно оборудованием не занимается. Ему нужно посмотреть в своих записях возвращал их или нет. В ответ я ему скинул всю нашу переписку. С чеком об отправки денежных средств и в подтверждении того что мне он их не возвращал. После этого я неоднократно пытался до Игоря дозвониться, писал ему в ватсап.. Но по настоящее время деньги мне никто не вернул. На сообщения в ватсапе мне никто не отвечает. На звонки тоже.. Все вышесказанное готов подтвердить. Вся история сохранена. И за каждое слово готов ответить. Надеюсь Игорь или его знакомые это прочтут и ему передадут. И он выйдет на связь и вернет денежные средства. В противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы
Притом что данный человек является модератором данного сайта
Алексей с прошедшими. Большая сумма? Если не секрет.
Вот так на, кто бы мог подумать.
Не думаю чтоб были проблемы. Игорь был порядочным парнем. Уверен что всё разрешиться. Знал его честным парнем.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей привет. Я не ручаюсь, просто для меня это большая неожиданность. Вы все знаете что Игорь у меня не раз в гостях был и я дружу с ним. Хотя в последние годы контакта нету. Нету связи с ним обратной.
Алексея 777 знаю как клиента, только положительные отзывы о нем. Нет сомнения в его постах и я его поддерживаю. Надо просто разобраться.
Есть косяк за Игорем, накажите по полной. Никто его не выгораживает. Взял деньги - плати!
Ребят я не из тех людей, кто будет наговаривать. У меня есть переписка в ватсапе, сообщения,распечатка телефонных звонков, чек о переводе денежных средств, переписка на этом форуме по заказу. Я не первый день в карпфишинге и не только как спортсмен, но как и судья в рыболовном спорте и т.д. Я не хотел до последнего выносить данную информацию. Но всему есть предел и это просто неуважение. И за каждое написанное слово я отвечу.
Алексей, в тебе никто и не сомневаеться. Просто странно всё.
Напиши ему в Контакте. Он там шмотками торгует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)