Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

1. Сергей Вы буквы знаете а читать не научились. Я писал что считаю удилища Сенчури одни из лучших в карповой ловлеи ловил ими долгое время. Но сейчас ловлю на Брюса Эшби на бланках Хариссона. От сюда следует что моих Сенчури нет и хвалить нечего.
    На счет др....ь если у Вас с этим проблемы и Вы без этого не можите я Вам не помогу. Обратитесь к доктору или жене если есть.
    Словами можно брасаться какими хочешь бумага выдержит все. Специально для Вас напишу еще раз . Есть рыбаки покупают то что хотят а есть другие довольствуються тем что могут себе позволить. Так вот у других Сенчури Харисон , Фри Спирит все гамно. И оправдываетесь какимито заводами и параходами.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Сергей
    Я Вас понял Спасибо Вам за интересный обмен мнениями..
    Модераторы, сорян
    С уважением, Артюхов Сергей

3. Сергей Шкипер два года назад нырял было интересно. Заехал на 7 дней и небыло клева. У друга попросил гидрокостюм ласты и маску и тестировал. То что на вертолете лучше литит это не будим обсуждать вопрос я ставл изночально как. Что сподом чтобы далеко кидать надо ставить больше груз чтобы прогнуть спод. Большой вес груза будит сильно впиваться в ил особенно на мелководье. При вытягивании с ила пва пропадает и отделяеться от оснастки. Кто как дрочит в этой ситуации мне без разницы.
    Самсон загоняйте куда хотите и что хотите. Мне нравиться позиция прочитать последний пост и вставлять свой пятак. А куда уже не важно. Честно плибейские замашки задолбали.
    У меня лично два комплекта удилищь. Одни Брюса далинки второй комплект для обычной рыбалки Империал Бейтс 12 футовый с тестом 2,75- 3,25. Есть спод для заброски прикормки и маркер для маркерения. Но у молодежи я понял должны быть споды для дали маркеры и рабочий нафик не нужны и кто возражает надо задрачивать. Дрочите как Вам удобно как нравиться и какой рукой привыкли. 5 лет не заходил на этот мусорник ведать и зря начал опять посещать.
    Сергей в пятнице буду на рыбалке сниму спомб с прикормкой сколько весит. Я не забыл. Но Вам какая разница в конечном итоге если она и будит отличаться в 100 гр. Разговор был о нагрузке на кольца и по Вашим высказываниям кольца нагрузку не нисут и не выподают.
    В общем подитожим разучились люди получать удоводьствие от самого процеса. Главное купить побольше потолше по.... и пох...й это спод чи маркер кому серф нужен. Это какой то мрак

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)