Насколько я находил информацию, у них нет своих заводов. Как и у любых англов.
|
Насколько я находил информацию, у них нет своих заводов. Как и у любых англов.
С уважением, Артюхов Сергей
Сергей что Вы вкладываете в понятие в завод. Я думаю у Шимано нет такого завода как например Красноярский Алюминиевый комбинат. Думаю здесь не от размера территории и размера строения зависит. А от конечного продукта. Да Сенчури небольшое предприятие с небольшим коллективом заполонившее весь земной шарик. Его удилища есть во всех странах мира и на всех континентах. Участвуют во всех соревнованиях. Запатентовали свой автоклав и насрали на всех остальных.
Вот тебе Сергей реальность. Хочешь воспринимай ее хочешь нет это твое право. И от твоего мнения ничего вокруг не поменяется.
Я не говорю что Шимано не умеет делать удилища. Они делают и много и на любой вкус и цену. Каждый выбирает себе сам. Я сам пользуюсь сейчас Брюс Эшби , до этого долго ловил на Сенчури их топовыми удилищами.
Сергей главное любить свои удилища![]()
Сергей Юрьевич, я вообще пишу свои мнения не для изменения мира.
Я делюсь своим собственным опытом, который проверен неоднократно, будь это вольная рыбалка или соревнования.
И поэтому, если я пишу, что спомб не может весить больше, чем 250 грамм, значит это проверенно собственным опытом.
Как и та реальность, что сейчас, приезжая на турниры, вы найдете удилища "англов" у 10 - 15 процентов участников.
Удилища любить нужно, но с текущими реалиями спортивных и коммерческих турниров, они превращаются в расходный материал.
С уважением, Артюхов Сергей
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)