Задавайте свои вопросы Велексу? Вероятно он вам и наваротил). У Валеры этих удочек небыло от меня точно. Но если вещами довольны тогда о чем речь? Лично вам вообще ничего не продам, для вас покупки закрыты![]()
|
Задавайте свои вопросы Велексу? Вероятно он вам и наваротил). У Валеры этих удочек небыло от меня точно. Но если вещами довольны тогда о чем речь? Лично вам вообще ничего не продам, для вас покупки закрыты![]()
Я видел переписку. Когда покупал. Поэтому просто предупреждаю тех покупателей, которые не являются "старичками" форума или, к примеру, модераторами.
Потому-что они как раз находятся в зоне риска. Нет, он Вас не кинет... Но впарит какое-нибудь старье "для знающих людей" или просто реально ушатанную вещь.
А потом напишет: "вещь не моя, деньги не вернуть" или "правильный человек продавал, он бы мне сказал про состояние. Наверное, он сам не знал..."
Прикол в том, что Вжик-то точно знает, что я говорю правду. Но ...
Плюс неоднократно было замечено, что он скупает по-дешёвке все на сайте, а потом выставляет товар уже с совсем другой ценой. Конечно, он вправе это делать...
Но как-то некрасиво...![]()
Вотсап позволяет удалять сообщения только в течение минут 3 после публикации.
А вот Телеграм - когда угодно...
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)