Показано с 1 по 30 из 2832

Тема: Катушки SHIMANO

Комбинированный просмотр

Попробуйте просто ослабить винт который держит эту конструкцию и зафиксировать.Мне помогло

2. Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    Попробуйте просто ослабить винт который держит эту конструкцию и зафиксировать.Мне помогло
    Помогает на время, а потом снова лейка, мочало... И на запасных и на родных-везде одинаково. Паровоз без звука фрикциона это как соевое мясо))

3. Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    Я пробовал не только выгнуть пружину, но также ослаблять винт и даже смазывать флажок и винт маслом. Помогает, но на 1-2 рыбалки. Хочу координально этот вопрос закрыть раз и навсегда. И тут может помочь, на мой взгляд, только замена флажка на такой как я сбросил на фото. Такие флажки у меня были на шпулях от ББЛК, я их переставил на Повер Аэро и всё заработало как часы.

4. и всё заработало как часы.[/QUOTE]
    Так может заказать у токаря такие флажки. Я бы с удовольствием приобрёл штучек 6.

5. Цитата Сообщение от Максим Долгих Посмотреть сообщение
    и всё заработало как часы.
    Так может заказать у токаря такие флажки. Я бы с удовольствием приобрёл штучек 6.[/QUOTE]

Максим, удалось решить вопрос?

6. Цитата Сообщение от Дима е Посмотреть сообщение
    Так может заказать у токаря такие флажки. Я бы с удовольствием приобрёл штучек 6.
    Максим, удалось решить вопрос?[/QUOTE]

Я отдал образец флажка в мастерскую по изготовлению ключей и через 2 недели забрал нужные флажки качеством один к одному. По цене правда не дешево (10 флажков 40$), но нервы и любимый звук фрикциона дороже стоят. Изготовление и установка флажков нужной формы решило проблему с исчезновением (при вываживании) треска фрикциона на Shimano Power Aero 14000 XTB.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)