Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
Будет штиль, поедет лучше, но и так вполне ничего, а Ваш тослон поедет быстро? Я прекрасно знаю, как подобные катера ведут себе в сильную волну, их чтоб не сносило надо ставить перпендикулярно волне и они начинают очень и очень медленно против нее ползти. Иногда даже кажется, что стоят на месте. За 200 метров из-за темного цвета нарушается визуальный контроль и вообще не понятно где катер и что с ним, пока станет видно, можно попрощаться с ним несколько раз мысленно. Есть способы снасти фиксировать надежно. На моем катере есть зацеп подобный РТ 4 (ни разу еще не пользовался, кстати), но и в бункерах с прорезями, в которые заводится лидкор снасть сидит надежно.
Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
По видео прекрасно видно, что штиля можно не ждать. Скорость тослона в 3-4 раза меньше подобных катеров. А отсутствие запаса по скорости, тихоходам не дают возможность нормально скомпенсировать ветер и течение, а оно там есть... и скорость выходит чуть больше чем стоять на месте.
Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
Посмотрел я эти видео – ну и что? Ну вот, что мы видим?
1. Что там в бункерах? - а там по 2 , ну, по 4 стакана кукурузы?

2. Но это прикормка, а где ж насадка? - а её нет. Да и потянет ли он такой метраж на заявленное расстояние?
3. Ну допустим, что потянет. Какая у него скорость при этом будет?

4….. про 400м. Показания на пульте в 392м это здорово. По земле дальность работы такого пульта 500м, по воде, как правило, раза в два меньше. …. Ну, может быть, в данном случае 392м случились. Тут можно считать, что завоз куда-то там….

5.радуйтесь достигнутым результатам – кто же против-то?
1. Бойлы и варёная каша (горох,кукуруза,пшеница)
2.Насадки нет- правильно заметили. Докармливаю каждые 1.5 часа. Тянет. Ещё и как!!!
3. Скорость 12- 18км/ч, в зависимости от условий.
4.Дальность 525м у пульта, автопилота и Диппера.(проверено, доказывать нет желания (при правильной установке антенн)).
Куда то там не возим. Для этого есть автопилот Runferry.
5.И охота ж вам охаить всё с чем вы не согласны , не понимаете или не имеете!