Хочется понять для себя значение слова «свежее»- что означает и для кого рассматривать (рыбак, рыб): только что из шприца давленное, и из инградиентов/прекурсоров только что вытянутых и с датой получения/извлечения (честно подтвержденно-написанной?) на посылке забугорной; или наличие запаха для ловца, или просто дату близкую к сейчас, как на сыре позавчерашнем в магазине сегодня? Три года потрясаю с каплей дипа и спиртом, благодаря ранее читанному в этой теме (тутти налет одолевает белый) почему-то. И сожалею, что викинул много затвердевающих донных. А зачем поп-апам мягкость – их же роль поднять и подсветить? Грызет же ракушки. На иной луже губа как … По поводу курнуть одно(ААА) в другое(БББ) - сколько времени купать? Наверное знание надо глубокое иметь что с чем совместимо ибо не превратить имеющееся в отвратное. Октопус в сливо-ягоду - может и грааль получится в каком-то случае при луно-ветре подходящем и температуро-давлении совместно с наличием аппетита у Него. Чем больше наименований тем больше мысле-тараканов. Но свежесть приготовленного гороха, пшена и куки не оспорима была в прежней ловле.