Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

PTX неболее 20%
    Negersaat неболее 5-8%, я добовляю его неболее 5% а то трудно становится катать.
    Первое что это??? Если конопель то какая жареная-молотая или не жареная-молотая???

2. Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    PTX неболее 20%
    Negersaat неболее 5-8%, я добовляю его неболее 5% а то трудно становится катать.
    Первое что это??? Если конопель то какая жареная-молотая или не жареная-молотая???
    Multi-Seed Mix™ предназначен для прикормки при ловле самого осторожного карпа, который уже сталкивался с зерновыми и опасается их. Смесь семян различных форм, размеров и ароматов, создает ковёр , мимо которого не проплывёт ни один карп.

Женя скажи. ты в сыром виде добавляешь или жаришь,перемалываешь или нет? Спасибо

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Женя скажи. ты в сыром виде добавляешь или жаришь,перемалываешь или нет? Спасибо

Гена, я добавлял в сыром виде и целые семена Negersaat, PTX он конечно крупно помолотый но мне это немешало, да же наоборот мне кажется что лутше.

Записей в дневнике
    1
    Не стал открывать новую тему, расскажите, кто и чем красит бойлы ? Какие красители, каких производителей, пропорции, цвета и на сколько это важно ? (может стоит отдельной темой ?) Интересует наиболее яркие оттенки, оранжевые,красные,желтые ? Как получить чисто белый бойл ?

Цитата Сообщение от Haikin Посмотреть сообщение
    Не стал открывать новую тему, расскажите, кто и чем красит бойлы ? Какие красители, каких производителей, пропорции, цвета и на сколько это важно ? (может стоит отдельной темой ?) Интересует наиболее яркие оттенки, оранжевые,красные,желтые ? Как получить чисто белый бойл ?
    В этом сезоне так же хочу покрасить.Буду пользовать краску для яиц или
    http://www.eticashop.ru/krasiteli/vi...-products.html
    Хочу белый(диоксид титана), желтый, оранжевый.Темные цвета сами получаются.

6. Ребята, не нашёл тему выделенную отдельно Вопрос, поэтому спрошу здесь.

Хочу скатать плавающие бойлы. Смесь есть, но не знаю каким компонентом связать всё это. Подскажите пожалуйста.
    Глютен? Или просто манку? Яйца не предлагать! Мне нужен продукт который не каменеет сразу после сушки. Если кто знает чем скрепляют бойлы вот как в баночках что продают, подскажите пожалуйста!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ребята, не нашёл тему выделенную отдельно Вопрос, поэтому спрошу здесь.

Хочу скатать плавающие бойлы. Смесь есть, но не знаю каким компонентом связать всё это. Подскажите пожалуйста.
    Глютен? Или просто манку? Яйца не предлагать! Мне нужен продукт который не каменеет сразу после сушки. Если кто знает чем скрепляют бойлы вот как в баночках что продают, подскажите пожалуйста!
    Стесняюсь спросить, для чего нужен по-ап мягкий?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Ну ты выдал... Мягкий - для того, чтобы мять!!

9. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Мне нужен поп-ап вообще. Потому я спросил конкретно задав вопрос.
    Я повторюсь. У меня есть смесь. Она имеет консистенцию очень рыхлую, она в принципе не склеивается, поэтому мне нужно нечто чтобы её склеить, и чтобы можно было долго хранить, как бойлы импортных производителей в банках. Как те же СС мур и прочие.
    Вы можете мне помочь в этом вопросе?

Записей в дневнике
    8

Сушить не надо, сварил и на рыбалку, или в морозилку (бойлы).

11. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Сушить не надо, сварил и на рыбалку, или в морозилку (бойлы).
    Мил человек, я так и сделаю. Спасибо вам за подсказку. Только сперва скажите мне как слепить это всё в шарики? Вот к примеру базовая смесь это песок. Как, и чем её склеить, чтобы можно было скатать из неё бойли?

Гель Вам в помощь !
    С уважением, Фёдор.

13. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Гель Вам в помощь !
    Поделитесь пожалуйста более понятно, что за гель? Из чего его сделать?
    Заранее спасибо за ответ. Буду вам очень признателен, если вы мне поможете, потому что уже и правда не знаю что делать....

Поделитесь пожалуйста более понятно, что за гель? Из чего его сделать?
    Заранее спасибо за ответ. Буду вам очень признателен, если вы мне поможете, потому что уже и правда не знаю что делать....
    Собственно говоря приобретал для изготовления дипов гель

Название: Фото026.jpg
Просмотров: 224

Размер: 20.9 Кб

Его же использовал в чистом виде без доп. аром для хранения в зимний период пересохших бойлов используемых для насадки . Делал следующим образом. В баночку ( для поп апов ) наливал примерно 1 см заполнения и засыпал бойлы и их перемешивал путём тряски. В сезон бойлы легко прокалывались насадочной иглой .
    С уважением, Фёдор.

Есть мысль попробовать собрать свой микс на бердфуде. Вот только вопрос,какой процент должен приходится птичьего корма на 1 кг всего микса?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smi25 Пенза Посмотреть сообщение
    Есть мысль попробовать собрать свой микс на бердфуде. Вот только вопрос,какой процент должен приходится птичьего корма на 1 кг всего микса?
    Меленного? До 30% ложите, не прогадаете! Для меня без бердфуда бойлов не существует!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)