PTX неболее 20%
Negersaat неболее 5-8%, я добовляю его неболее 5% а то трудно становится катать.
Первое что это??? Если конопель то какая жареная-молотая или не жареная-молотая???
|
|
PTX неболее 20%
Negersaat неболее 5-8%, я добовляю его неболее 5% а то трудно становится катать.
Первое что это??? Если конопель то какая жареная-молотая или не жареная-молотая???
Multi-Seed Mix™ предназначен для прикормки при ловле самого осторожного карпа, который уже сталкивался с зерновыми и опасается их. Смесь семян различных форм, размеров и ароматов, создает ковёр , мимо которого не проплывёт ни один карп.
Женя скажи. ты в сыром виде добавляешь или жаришь,перемалываешь или нет? Спасибо
Не стал открывать новую тему, расскажите, кто и чем красит бойлы ? Какие красители, каких производителей, пропорции, цвета и на сколько это важно ? (может стоит отдельной темой ?) Интересует наиболее яркие оттенки, оранжевые,красные,желтые ? Как получить чисто белый бойл ?
В этом сезоне так же хочу покрасить.Буду пользовать краску для яиц или
http://www.eticashop.ru/krasiteli/vi...-products.html
Хочу белый(диоксид титана), желтый, оранжевый.Темные цвета сами получаются.
Ребята, не нашёл тему выделенную отдельно Вопрос, поэтому спрошу здесь.
Хочу скатать плавающие бойлы. Смесь есть, но не знаю каким компонентом связать всё это. Подскажите пожалуйста.
Глютен? Или просто манку? Яйца не предлагать! Мне нужен продукт который не каменеет сразу после сушки. Если кто знает чем скрепляют бойлы вот как в баночках что продают, подскажите пожалуйста!
Мне нужен поп-ап вообще. Потому я спросил конкретно задав вопрос.
Я повторюсь. У меня есть смесь. Она имеет консистенцию очень рыхлую, она в принципе не склеивается, поэтому мне нужно нечто чтобы её склеить, и чтобы можно было долго хранить, как бойлы импортных производителей в банках. Как те же СС мур и прочие.
Вы можете мне помочь в этом вопросе?
Собственно говоря приобретал для изготовления дипов гель
![]()
Его же использовал в чистом виде без доп. аром для хранения в зимний период пересохших бойлов используемых для насадки . Делал следующим образом. В баночку ( для поп апов ) наливал примерно 1 см заполнения и засыпал бойлы и их перемешивал путём тряски. В сезон бойлы легко прокалывались насадочной иглой .
С уважением, Фёдор.
Есть мысль попробовать собрать свой микс на бердфуде. Вот только вопрос,какой процент должен приходится птичьего корма на 1 кг всего микса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)