Ну что же, значит как я познакомился с продукцией Карптекс....
На дворе был 2018 год(но это не точно))). Во всех казанский группах начали проскакивать отчёты о маленьких вкусных шариках с металлическим саморезиком, который одевается на крючок, и рыба практически сама выходит на берег.
Первым делом я подумал, ага, опять волшебный боил))) В то время я пользовался боилами разных отечественных и именитых зарубежных компаний, но результаты оставляли желать лучшего. И вот, в одном из рыболовный магазинов попалась мне эта насадка, покорившая сердца рыбаков из рыбацких групп, маленькие шарики со вкусом клубники, взял две))) Ну думаю щас как на реку Мешу приеду, как наловлю огромных сазанов, что бы все на берегу охренели.
Час сижу, два сижу, перезаброс, пять... Не клюёт. Ну думаю, опять наипалово.
В этот же сезон поехали на пруд, Платиновый карп, с товарищем фидеристом, дал я ему эту баночку, и говорю на попробуй, вдруг у тебя сработает. Как же я тогда в себе был разочарован, он блин начал ловить, ловить на этот Карптекс, как же мать его так, я же блин лучший рыболов.
Короче, после этого я стал изучать вопрос, познакомился с Рустамом, и блин, я начал ловить на Карптекс. В 2019 году мы впервые участвовали в соревнованиях ( Чемпионат Татарстана по ловле карпа ) и заняли первое место, и пусть остался неприятный осадок связанный с организационными моментами, но я то знаю, что мы тогда реально взяли Кубок чемпионов, новички)) Повезло, возможно... Но победителей не судят!
После были выезды на многие водоёмы нашей республики, незабываемый выезд на Павловский, и много интересных разговоров и изысканий.
И в следующем сезоне я буду ловить на Карптекс, кто бы, что ни говорил.
Кстати, та баночка с клубничными боилами пахла офигительно.
Спасибо Рустам.
Так держать!